Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от я не сижу в твиттере , нажмите внизу под ней

Читайте также:
я не сижу в твиттере
3 мс. назад
🤣🤣🤣
я не сижу в твиттере
3 мс. назад
🤣🤣🤣
я не сижу в твиттере
3 мс. назад
🥹🥹🥹
я не сижу в твиттере
3 мс. назад
🤣🤣🤣
я не сижу в твиттере
3 мс. назад
♥️
я не сижу в твиттере
3 мс. назад
😏
я не сижу в твиттере
3 мс. назад
🥹🥹🥹
MDK Кавказ
3 мс. назад
Кисловодск по цене Мальдив: многомиллионный отдых на КМВ превратился в мем

Две недели в люксовом номере на четверых обойдутся почти в миллион рублей.

А что выбрали бы вы?
MDK Кавказ
3 мс. назад
В Госдуме призвали ввести полный запрет на кальяны

По мнению депутата Госдумы Хамзаева, кальяны являются рассадниками бактерий. Он заявил, что даже в дорогих заведениях на кальянах можно обнаружить опасные бактерии, включая стафилококки и холеру. По его мнению, после таких проверок запрет будет неизбежен.
Показать больше
MDK Кавказ
3 мс. назад
Путин поговорил с Трампом по телефону. Главное:

▪️Разговор Путина и Трампа длился почти полтора часа;

▪️Трамп в разговоре с Путиным высказался за скорейшую остановку боевых действий на Украине;

▪️Путин заявил Трампу о необходимости устранения первопричин украинского конфликта;

▪️Стороны обсудили ближневосточное урегулирование и двусторонние отношения РФ и США;

▪️Путин пригласил Трампа в Москву;

▪️Путин и Трамп в телефонном разговоре договорились об организации личной встречи;

▪️Российский лидер поддержал тезис Трампа о том, что наступило время работать вместе;

▪️Президент РФ согласился с Трампом, что долгосрочное урегулирование на Украине может быть достигнуто путем переговоров;

▪️Трамп заявил, что провел «продуктивный разговор» с Путиным;

▪️Президент России заявил Трампу о готовности принять в РФ американских должностных лиц, в том числе по теме Украины.
Показать больше