#инфо @askgenshin
Дорогие друзья!
Присоединяйтесь к нашему путешествию по Тейвату! 💫
Если вы раньше не решались вступить в аск, то самое время начать отвечать за любимого персонажа!
──────────── ✦ ────────────
Свободные персонажи:
✦ Вне категории: Итер
✦ Мондштадт: Барбара, Дилюк, Кли, Мика, Мона, Рэйзор
✦ Ли Юэ: Кэ Цин, Лань Янь, Нин Гуан, Синь Янь, Сян Лин, Шэнь Хэ, Юнь Цзинь
✦ Инадзума: Аяка, Кадзуха, Кокоми, Сара, Куки Синобу, Саю, Хэйдзо, Тиори, Тома, Мидзуки
✦ Сумеру: Дори, Дэхья, Кандакия, Лайла, Нилу, Тигнари, Фарузан
✦ Фонтейн: Ризли, Шарлотта, Шеврёз, Эмилия
✦ Натлан: Иансан, Качина, Муалани, Шилонен, Часка
✦ Снежная: Арлекино
Дорогие друзья!
Присоединяйтесь к нашему путешествию по Тейвату! 💫
Если вы раньше не решались вступить в аск, то самое время начать отвечать за любимого персонажа!
Свободные персонажи:
✦ Вне категории: Итер
✦ Мондштадт: Барбара, Дилюк, Кли, Мика, Мона, Рэйзор
✦ Ли Юэ: Кэ Цин, Лань Янь, Нин Гуан, Синь Янь, Сян Лин, Шэнь Хэ, Юнь Цзинь
✦ Инадзума: Аяка, Кадзуха, Кокоми, Сара, Куки Синобу, Саю, Хэйдзо, Тиори, Тома, Мидзуки
✦ Сумеру: Дори, Дэхья, Кандакия, Лайла, Нилу, Тигнари, Фарузан
✦ Фонтейн: Ризли, Шарлотта, Шеврёз, Эмилия
✦ Натлан: Иансан, Качина, Муалани, Шилонен, Часка
✦ Снежная: Арлекино
Показать больше
27 дн. назад
27 дн. назад
Готовьтесь к летнему сезону уже сейчас!
Вместе с нашим специальным предложением на КРИОЛИПОЛИЗ! ❄️
🔹 1 зона всего за 2200₽ вместо 5000₽!
🔹 2 зоны всего за 4000₽ вместо 10000₽!
🔹 3 зоны всего за 5000₽ вместо 15000₽!
Криолиполиз — это современный и безопасный метод удаления лишнего жира с помощью холода, который поможет вам достичь желаемых результатов без операций и длительной реабилитации.
Чем больше зон вы выбираете, тем выгоднее для вас будет данная акция 🔝
Осталось всего 2 места по акции до конца января, торопитесь!
Чтобы не пропустить выгодные предложения, подписывайтесь на рассылку https://vk.com/app5898182_...
Запись на процедуру или на бесплатную консультацию:
- через сообщения сообщества;
- по телефону: +7 (919) 147-13-77.
Вместе с нашим специальным предложением на КРИОЛИПОЛИЗ! ❄️
🔹 1 зона всего за 2200₽ вместо 5000₽!
🔹 2 зоны всего за 4000₽ вместо 10000₽!
🔹 3 зоны всего за 5000₽ вместо 15000₽!
Криолиполиз — это современный и безопасный метод удаления лишнего жира с помощью холода, который поможет вам достичь желаемых результатов без операций и длительной реабилитации.
Чем больше зон вы выбираете, тем выгоднее для вас будет данная акция 🔝
Осталось всего 2 места по акции до конца января, торопитесь!
Чтобы не пропустить выгодные предложения, подписывайтесь на рассылку https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
27 дн. назад
Сотни девушек в восторге от этой процедуры!
Фотоомоложение подарит Вам безупречно гладкую кожу: без вен, пигментации и сосудов . А мы подарим Вам скидку 65%!
Февраль - самый благоприятный месяц для процедуры естественного омоложения, так как с марта солнце будет более активно!
Процесс фотоомоложения стимулирует синтез коллагена и ускоряет регенерацию клеток, за счёт чего кожа сохраняет свою пластичность.
Показания:
-мелкие и мимические морщины
-пигментные пятна
-розацеа
-купероз
-сосудистые звёздочки
-постакне
-неровный цвет лица
Эффект:
После курса фотоомоложения уходят пигментные пятна, угревая сыпь, акне, капиллярные сетки, улучшается цвет лица и тургор кожи, происходит обновление клеток эпидермиса.
Эффект от процедуры порадует Вас и не заставит долго ждать.
Только до конца месяца дарим скидку 65% на Вашу любимую процедуру. Торопитесь, абонементы ограничены.
Фотоомоложение подарит Вам безупречно гладкую кожу: без вен, пигментации и сосудов . А мы подарим Вам скидку 65%!
Февраль - самый благоприятный месяц для процедуры естественного омоложения, так как с марта солнце будет более активно!
Процесс фотоомоложения стимулирует синтез коллагена и ускоряет регенерацию клеток, за счёт чего кожа сохраняет свою пластичность.
Показания:
-мелкие и мимические морщины
-пигментные пятна
-розацеа
-купероз
-сосудистые звёздочки
-постакне
-неровный цвет лица
Эффект:
После курса фотоомоложения уходят пигментные пятна, угревая сыпь, акне, капиллярные сетки, улучшается цвет лица и тургор кожи, происходит обновление клеток эпидермиса.
Эффект от процедуры порадует Вас и не заставит долго ждать.
Только до конца месяца дарим скидку 65% на Вашу любимую процедуру. Торопитесь, абонементы ограничены.
Показать больше
27 дн. назад
Я помолодела на 10 лет!
- так сказала наша клиентка после процедуры ультразвуковой подтяжки лица!
Что это за процедура?
Smas- лифтинг: секрет вечной молодости!
Smas- лифтинг- альтернатива пластической хирургии.
Преимущество процедуры в том, что глубина воздействия ультразвуковых волн, создаваемых аппаратом, составляет 5 мм. Он охватывает как кожу, так и мышечно-связочный аппарат. Такого проникновения невозможно добиться никаким другим оборудованием. Только скальпель хирурга может достать так глубоко.
Процедура справляется не только с мелкими морщинами, но и с поплывшим овалом лица, более глубокими морщинами и даже с опущенными уголками рта. Лицо становится значительно моложе!
Насколько долго сохранится достигнутый результат?
Все индивидуально, но не менее года. А если учесть, что ультразвуковой лифтинг выполняется за один сеанс, это значительный результат!
- так сказала наша клиентка после процедуры ультразвуковой подтяжки лица!
Что это за процедура?
Smas- лифтинг: секрет вечной молодости!
Smas- лифтинг- альтернатива пластической хирургии.
Преимущество процедуры в том, что глубина воздействия ультразвуковых волн, создаваемых аппаратом, составляет 5 мм. Он охватывает как кожу, так и мышечно-связочный аппарат. Такого проникновения невозможно добиться никаким другим оборудованием. Только скальпель хирурга может достать так глубоко.
Процедура справляется не только с мелкими морщинами, но и с поплывшим овалом лица, более глубокими морщинами и даже с опущенными уголками рта. Лицо становится значительно моложе!
Насколько долго сохранится достигнутый результат?
Все индивидуально, но не менее года. А если учесть, что ультразвуковой лифтинг выполняется за один сеанс, это значительный результат!
Показать больше
27 дн. назад
Приглашаем Вас на день Рождения студии Slim Waist - НАМ 5 ЛЕТ🎈
✅Вечернее мероприятие состоится 14 февраля в 18:00 в нашей студии по адресу Караная Муратова 4.
В программе:
✅Уникальный мастер-класс от специально приглашенного спикера — нутрициолога и женского тренера – Юлианы Калентьевой! Узнайте "Правила питания, которые за месяц помогут скинуть 3-7 кг и поддерживать себя в форме". Это отличный шанс получить ценные советы и задать вопросы профессионалу, ведь Юлиана – женский тренер с более чем 15-летним опытом, дипломированный нутрициолог и сертифицированный тренер PortDeBras. Создатель онлайн-проекта «Худеем вместе с Юлианой» и автор программ здорового похудения и омоложения. Ведущая марафонов, мастер-классов и курсов по фитнесу и нутрициологии, организатор фитнес-выездов и корпоративов. Её миссия — вдохновлять женщин заботиться о себе и любить себя!
✅ Вкусный фуршет, где вы сможете пообщаться и насладиться полезными угощениями, а так же бесплатно проконсультироваться у наших мастеров и задать давно интересующие вопросы о процедурах и не только.
✅ Подарки — сюрпризы, которые сделают этот вечер еще более незабываемым! Сертификаты в нашу студию и на бесплатное занятие к Юлиане, а так же купоны на скидки на онлайн программы.
‼️Вход бесплатный, но количество мест ограничено. Если хотите забронировать - пишите в Direct - "Хочу на др"
Будем рады разделить наш праздник с вами ❤️
✅Вечернее мероприятие состоится 14 февраля в 18:00 в нашей студии по адресу Караная Муратова 4.
В программе:
✅Уникальный мастер-класс от специально приглашенного спикера — нутрициолога и женского тренера – Юлианы Калентьевой! Узнайте "Правила питания, которые за месяц помогут скинуть 3-7 кг и поддерживать себя в форме". Это отличный шанс получить ценные советы и задать вопросы профессионалу, ведь Юлиана – женский тренер с более чем 15-летним опытом, дипломированный нутрициолог и сертифицированный тренер PortDeBras. Создатель онлайн-проекта «Худеем вместе с Юлианой» и автор программ здорового похудения и омоложения. Ведущая марафонов, мастер-классов и курсов по фитнесу и нутрициологии, организатор фитнес-выездов и корпоративов. Её миссия — вдохновлять женщин заботиться о себе и любить себя!
✅ Вкусный фуршет, где вы сможете пообщаться и насладиться полезными угощениями, а так же бесплатно проконсультироваться у наших мастеров и задать давно интересующие вопросы о процедурах и не только.
✅ Подарки — сюрпризы, которые сделают этот вечер еще более незабываемым! Сертификаты в нашу студию и на бесплатное занятие к Юлиане, а так же купоны на скидки на онлайн программы.
‼️Вход бесплатный, но количество мест ограничено. Если хотите забронировать - пишите в Direct - "Хочу на др"
Будем рады разделить наш праздник с вами ❤️
Показать больше
27 дн. назад
ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН ‼️
Дорогие наши клиенты, мы на протяжении нескольких лет держали цены на одном уровне.
За это время наши специалисты прошли большое количество обучений, приобрели огромное количество новых знаний и набрали огромнейший опыт ✅
В связи с этим - В МАРТЕ БУДЕТ НЕБОЛЬШОЕ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН !
Если Вы давно планировали приобрести у нас курс процедур- хватит думать- записывайтесь прямо сейчас ❤️
Дорогие наши клиенты, мы на протяжении нескольких лет держали цены на одном уровне.
За это время наши специалисты прошли большое количество обучений, приобрели огромное количество новых знаний и набрали огромнейший опыт ✅
В связи с этим - В МАРТЕ БУДЕТ НЕБОЛЬШОЕ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН !
Если Вы давно планировали приобрести у нас курс процедур- хватит думать- записывайтесь прямо сейчас ❤️
Показать больше
27 дн. назад
ТОЛЬКО 13 и 14 февраля распродаем ваши любимые процедуры по ценам, которых никогда и нигде не было 😱
Забронировать процедуры можно оплатив у нас в студии или онлайн 🥰
✅ Smas - лифтинг - 7.000₽ вместо 20.000₽
✅ Карбоновый пилинг + ультразвуковая чистка - 1.300₽ вместо 3.200₽
✅ Карбоновый пилинг - 700₽ вместо 2.200₽
✅ Ультразвуковая чистка - 700₽ вместо 2.000₽
✅ Фотоомоложение + альгинатная маска - 1.000₽ вместо 3.300₽
✅ Фракционна мезотерапия:
Лицо - 1.000₽ вместо 3.800₽
✅ Холодная плазма:
Лицо + шея - 2.400₽ вместо 9.000₽
Лицо - 1.900₽ вместо 6.000₽
✅ Криолиполиз - 1.800₽ вместо 5.400₽
✅ Обертывание T- SHOCK - 1.000₽ вместо 3.600&
✅ Vela shape
1 процедура - 500₽ вместо 1.500₽
5 процедур - 3.750₽ вместо 5.000₽
✅ LPG- массаж
✅ Rf- лифтинг + микротоковая терапия + альгинатная маска - 900₽ вместо 4.300₽
✅ Rf- лифтинг - 5 процедур - 3.250₽ вместо 4.500₽
✅ Микротовая терапия - 5 процедур - 3.250₽ вместо 4.500₽
Процедуры по этим скидкам можно приобрести только 13 и 14 февраля, а пройти их можно будет до 14 марта включительно ❤️
Забронировать процедуры можно оплатив у нас в студии или онлайн 🥰
✅ Smas - лифтинг - 7.000₽ вместо 20.000₽
✅ Карбоновый пилинг + ультразвуковая чистка - 1.300₽ вместо 3.200₽
✅ Карбоновый пилинг - 700₽ вместо 2.200₽
✅ Ультразвуковая чистка - 700₽ вместо 2.000₽
✅ Фотоомоложение + альгинатная маска - 1.000₽ вместо 3.300₽
✅ Фракционна мезотерапия:
Лицо - 1.000₽ вместо 3.800₽
✅ Холодная плазма:
Лицо + шея - 2.400₽ вместо 9.000₽
Лицо - 1.900₽ вместо 6.000₽
✅ Криолиполиз - 1.800₽ вместо 5.400₽
✅ Обертывание T- SHOCK - 1.000₽ вместо 3.600&
✅ Vela shape
✅ LPG- массаж
✅ Rf- лифтинг + микротоковая терапия + альгинатная маска - 900₽ вместо 4.300₽
✅ Rf- лифтинг - 5 процедур - 3.250₽ вместо 4.500₽
✅ Микротовая терапия - 5 процедур - 3.250₽ вместо 4.500₽
Процедуры по этим скидкам можно приобрести только 13 и 14 февраля, а пройти их можно будет до 14 марта включительно ❤️
Показать больше
27 дн. назад
Встречайте новые выгодные комплексы этого месяца 🔥
Кстати, напоминаем, с марта месяца у нас в студии будет повышение цен 💵
Поэтому, успейте приобрести комплексы в феврале по низким ценам ✅
Кстати, напоминаем, с марта месяца у нас в студии будет повышение цен 💵
Поэтому, успейте приобрести комплексы в феврале по низким ценам ✅
Показать больше
27 дн. назад
27 дн. назад
[SNS] #bts #taehyung #sns @thv_kth
Из сторис Тэхёна.
Привет, АРМИ, ребята.
Вы в тепле в конце этого года? Слава богу, что ещё не так холодно! Я приветствую вас, ребята, песней, после долгого перерыва.
Дуэт с Хёшин-хёном, а также рождественская песня, которая вскоре выйдет совместно с уважаемым Бингом Кросби - все эти воспоминания великолепны и скользят мимо. И вот уже декабрь.
На самом деле причина, по которой я пишу этот текст заключается в том, что недавно Ёнтан покинул нас, направляясь в долгое путешествие в собачий рай. Я много думал о том, как сказать вам об этом, ребята, но поскольку АРМИ до сих пор посылают мне так много любви, я посчитал это правильным решением и передал эти новости.
Я буду очень благодарен, если вы, ребята, периодически будете думать о Ёнтане, чтобы он был счастлив в собачем раю.
Надеюсь, что этот год завершится теплом, особенно когда вы сможете сказать "Я люблю тебя" своим любимцам.
Я также надеюсь, что все АРМИ, всегда будете здоровы до нашей встречи!
Я люблю вас, спасибо.
Из сторис Тэхёна.
Привет, АРМИ, ребята.
Вы в тепле в конце этого года? Слава богу, что ещё не так холодно! Я приветствую вас, ребята, песней, после долгого перерыва.
Дуэт с Хёшин-хёном, а также рождественская песня, которая вскоре выйдет совместно с уважаемым Бингом Кросби - все эти воспоминания великолепны и скользят мимо. И вот уже декабрь.
На самом деле причина, по которой я пишу этот текст заключается в том, что недавно Ёнтан покинул нас, направляясь в долгое путешествие в собачий рай. Я много думал о том, как сказать вам об этом, ребята, но поскольку АРМИ до сих пор посылают мне так много любви, я посчитал это правильным решением и передал эти новости.
Я буду очень благодарен, если вы, ребята, периодически будете думать о Ёнтане, чтобы он был счастлив в собачем раю.
Надеюсь, что этот год завершится теплом, особенно когда вы сможете сказать "Я люблю тебя" своим любимцам.
Я также надеюсь, что все АРМИ, всегда будете здоровы до нашей встречи!
Я люблю вас, спасибо.
Показать больше
27 дн. назад