Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и пойло , нажмите внизу под ней

Читайте также:
пацаны и пойло
4 мс. назад
пацаны и пойло
4 мс. назад
пацаны и пойло
4 мс. назад
пацаны и пойло
4 мс. назад
пацаны и пойло
4 мс. назад
пацаны и пойло
4 мс. назад
Подслушано в Красноярске
4 мс. назад
Работаешь nail мастером?✅
❌Долго оказываешь услугу маникюра или педикюра?
❌Результат работы не устраивает тебя и твоего клиента?
❌Не можешь поднять прайс?
❌Продаешь или закрываешь свой кабинет?🫣

Меня зовут Юлия Грахольская!
Я официальный инструктор компании «Pilka Smart», мастер маникюра, педикюра и подолог со стажем более 10 лет, мои ученицы выросли в доходе на 30000 тыс. min, ускорились в работе на 20-30 мин без потери качества и научились решать проблемы клиентов с заботой о их здоровье!

Тебе нужно срочно познакомится с техниками компании Smart🌿Индивидуальный подбор программы обучения, разберем все твои боли, страхи и я сделаю тебя 🔝 nail в г. Красноярске.

Мой лучший кейс - это ты🫵🏻🔝
Подробнее в директ👆🏻

Кстати я приготовила для тебя очень полезный 🎁, чтобы забрать его напиши мне!
Показать больше
Интересный Новосибирск
4 мс. назад
5 невероятных легких диетических десертов, которые никого не оставят равнодушным!

 Творожно-шоколадный мусс, очень вкусный десерт для тех, кто на диете! 

Ингредиенты: 
• Творог обезжиренный мягкий - 300 г
• Йогурт - 100 г
• Какао - 2,5 ст. л 
• Желатин - 15 г
• Подсластитель - по вкусу 

Приготовление: 
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. 
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи. 

 Творожно-банановый мусс, банановый рай! 

Ингредиенты: 
• Творог мягкий - 100 г
• Банан - 2 шт 
• Сметана / нежирные сливки / йогурт - 150 г
• Лимон
• Желатин - 15 г
• Подсластитель - по вкусу 

Приготовление: 
Сметану, творог, подсластитель, лимонный сок и бананы взбить в блендере до однородного состояния. 
Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. 
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут. 
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно украсить ягодами. 

 Вишневый пудинг: десерт, в который невозможно не влюбиться! 

Ингредиенты: 
Вишня, замороженная или свежая - 300 гр.
Молоко - 200 гр.
Подсластитель по вкусу 
Агар-агар - 2 ч.л.

Приготовление: 
1. Агар-агар растворить в небольшом количестве (около 30 мл) прохладной воды и оставить для набухания.
2. В блендере измельчить вишню до состояния пюре. Добавить миндальное молоко, сироп топинамбура (или другой подсластитель) и снова хорошо перемешать.
3. Смесь поставить на огонь и довести до кипения. Влить агар, прокипятить еще 30 секунд и снять с огня.
4. Пудинг разлить по формочкам и оставить при комнатной температуре до полного застывания. При желании через 1-2 часа можно убрать формочки в холодильник (тогда пудинг будет готов намного быстрее)

Творожно-банановый мусс
Всего 4 ингредиента, максимум пользы и целых 11 г белка!

Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 300 г
• Банан - 2 шт
• Какао - 2 ст. л
• Ванилин - 1 ч. л

Приготовление:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере часть творога, какао и банан.
Для белого слоя: Взбить в блендере часть творога, банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный.

Диетический яблочный мусс с корицей: легкий воздушный десерт 
Такой полезный мусс можно давать даже маленьким детишкам, который они едят с огромным удовольствием.

Ингредиенты:
● яблоко
● банан
● 3-4 ст.л. молока
● 10 г – корицы
● 5 г — ванили

Приготовление:
Яблоко и банан очистить и измельчить блендером, добавить молоко, корицу и ваниль. 2 минуты и питательный десерт готов! 

Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный Новосибирск
4 мс. назад
Глинтвейн. Рецепт приготовления самого осеннего напитка. 
Не потеряйте
Интересный Новосибирск
4 мс. назад
Только 4% россиян отмечают День святого Валентина

• 51% отмечают годовщину встречи или свадьбы
• 4% празднуют День любви, семьи и верности
• 2% справляют дату первого поцелуя 
• 18% вообще ничего не празднуют
• 18% россиян не состоят в отношениях
Показать больше