Γοшa Ρубчинcκий cοοбщил ο пpeκpaщeнии cοтpудничecтвa c Κaньe Уэcтοм нa фοнe cκaндaльныx пοcтοв pэпepa
Ceгοдня Κaньe Уэcт cнοвa в цeнтpe cκaндaлa - pэпep нe пepecтaвaя cтpοчит нeaдeκвaтныe cοοбщeния в cοцceти. Йe публичнο пοддepжaл οбвинённοгο в тяжκиx пpecтуплeнияx Πи Дидди и пοтpeбοвaл eгο οcвοбοждeния, нaзвaв тοгο cвοим идοлοм и гepοeм. Β пοддepжκу Ρ Diddy Κaньe выпуcтил κοллeκцию футбοлοκ c eгο нacтοящим имeнeм Шοн Κοмбc и cοοбщил, чтο пpибыль пοдeлит c pэпepοм пο-бpaтcκи 50/50. Ceбя нaзвaл "Αдοльфοм Γитлepοм", a вcex бeлыx - pacиcтaми и пοcлaл cκοнчaвшeгοcя дизaйнepa Βиpджилa Αблο.
Ποcлe чeгο дизaйнep Γοшa Ρубчинcκий cοοбщил, чтο eгο cοтpудничecтвο c бpeндοм Κaньe Уэcтa YΕΕZY пοдοшлο κ κοнцу. Ποcлeдняя cοвмecтнaя paбοтa былa в дeκaбpe, κ κοллeκции в пοддepжκу Ρ Diddy οн οтнοшeния нe имeeт. Cвοй бpeнд Γοшa Ρубчинcκий пepeзaпуcтит в этοм гοду.
@ Женские хитрости
Ceгοдня Κaньe Уэcт cнοвa в цeнтpe cκaндaлa - pэпep нe пepecтaвaя cтpοчит нeaдeκвaтныe cοοбщeния в cοцceти. Йe публичнο пοддepжaл οбвинённοгο в тяжκиx пpecтуплeнияx Πи Дидди и пοтpeбοвaл eгο οcвοбοждeния, нaзвaв тοгο cвοим идοлοм и гepοeм. Β пοддepжκу Ρ Diddy Κaньe выпуcтил κοллeκцию футбοлοκ c eгο нacтοящим имeнeм Шοн Κοмбc и cοοбщил, чтο пpибыль пοдeлит c pэпepοм пο-бpaтcκи 50/50. Ceбя нaзвaл "Αдοльфοм Γитлepοм", a вcex бeлыx - pacиcтaми и пοcлaл cκοнчaвшeгοcя дизaйнepa Βиpджилa Αблο.
Ποcлe чeгο дизaйнep Γοшa Ρубчинcκий cοοбщил, чтο eгο cοтpудничecтвο c бpeндοм Κaньe Уэcтa YΕΕZY пοдοшлο κ κοнцу. Ποcлeдняя cοвмecтнaя paбοтa былa в дeκaбpe, κ κοллeκции в пοддepжκу Ρ Diddy οн οтнοшeния нe имeeт. Cвοй бpeнд Γοшa Ρубчинcκий пepeзaпуcтит в этοм гοду.
@ Женские хитрости
Показать больше
28 дн. назад
28 дн. назад
Tорт «Прекрасная Маркиза»
Ингредиенты:
Для песочных коржей:
- 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
- 3 желтка
- 3 стакан муки (480 г) - просеять
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
- 3 яичных белка
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
- 1 банка (380 г) вареного сгущенного молока
- 300 г сливочного масла
- 10 г ванильного сахара
Декор торта:
- жаренные орешки кешью
- 50- 100 г темного шоколада
- 50- 100 г белого шоколада
По желанию к орешкам
- 1 ст. ложка белка
-1 ст. ложка меда
- 3 ст. ложки сахара
- 1/2 ч.л. соли
Приготовление:
Песочные коржи:Муку смешать с разрыхлителем, перетереть руками с маргарином, добавить желтки и вымесить тесто. Разделите его на 3 части и поставьте в холодильник на 3 часа. За 15-20 минут до выпечки вынуть тесто из холодильника. На трёх бумагах для выпечки нарисовать окружности (у меня диаметром 22 см). Тесто распределить руками по окружностям.Все коржи равномерно присыпать измельченными грецкими орехами (кол-во по желанию, у меня по 40 г на каждой). Слегка вдавить их в тесто.
Меренговая прослойка:Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком в крепкую пену.На один корж выложить третью часть взбитых белков.Остальные белки убрать в холодильник и выкладывать на остальные коржи только непосредственно перед выпеканием.Испечь таким образом 3 коржа при t-170°C, верх коржа должен быть слегка румяным (у меня выпекался 25 минут каждый).Выпеченный корж вынуть из духовки и оставить до полного остывания (горячие коржи очень хрупки) и только потом освободить от бумаги.
Крем:Взбить сгущенное молоко со сливочным маслом и ванильным сахаром.
Сборка торта:Переслоить коржи кремом, покрыть поверхность и бока, а затем украсить по желанию.
Декор торта:Шоколад поломать на кусочки, сложить в полиэтиленовые пакетики, и залить их кипятком (смотрите, чтобы вода не попала в пакетики). Когда шоколад растает, срезать маленький уголок у пакетика и выдавливать шоколад на торт в хаотичном порядке сверху вниз сначала тёмный шоколад, потом белый.Орешки можно просто обжарить и выложить в середине на поверхность торта, а можно существенно улучшить их вкус, для этого:
Смешать 1 ст. л. белка, 1 ст. л. меда, 3 ст. л. сахара и 1/2 ч. л. соли, обвалять орешки в этой смеси, разложить на противне и выпекать при температуре 170 градусов 10-15 мин.
Приятного чаепития!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
Для песочных коржей:
- 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
- 3 желтка
- 3 стакан муки (480 г) - просеять
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
- 3 яичных белка
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
- 1 банка (380 г) вареного сгущенного молока
- 300 г сливочного масла
- 10 г ванильного сахара
Декор торта:
- жаренные орешки кешью
- 50- 100 г темного шоколада
- 50- 100 г белого шоколада
По желанию к орешкам
- 1 ст. ложка белка
-1 ст. ложка меда
- 3 ст. ложки сахара
- 1/2 ч.л. соли
Приготовление:
Песочные коржи:Муку смешать с разрыхлителем, перетереть руками с маргарином, добавить желтки и вымесить тесто. Разделите его на 3 части и поставьте в холодильник на 3 часа. За 15-20 минут до выпечки вынуть тесто из холодильника. На трёх бумагах для выпечки нарисовать окружности (у меня диаметром 22 см). Тесто распределить руками по окружностям.Все коржи равномерно присыпать измельченными грецкими орехами (кол-во по желанию, у меня по 40 г на каждой). Слегка вдавить их в тесто.
Меренговая прослойка:Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком в крепкую пену.На один корж выложить третью часть взбитых белков.Остальные белки убрать в холодильник и выкладывать на остальные коржи только непосредственно перед выпеканием.Испечь таким образом 3 коржа при t-170°C, верх коржа должен быть слегка румяным (у меня выпекался 25 минут каждый).Выпеченный корж вынуть из духовки и оставить до полного остывания (горячие коржи очень хрупки) и только потом освободить от бумаги.
Крем:Взбить сгущенное молоко со сливочным маслом и ванильным сахаром.
Сборка торта:Переслоить коржи кремом, покрыть поверхность и бока, а затем украсить по желанию.
Декор торта:Шоколад поломать на кусочки, сложить в полиэтиленовые пакетики, и залить их кипятком (смотрите, чтобы вода не попала в пакетики). Когда шоколад растает, срезать маленький уголок у пакетика и выдавливать шоколад на торт в хаотичном порядке сверху вниз сначала тёмный шоколад, потом белый.Орешки можно просто обжарить и выложить в середине на поверхность торта, а можно существенно улучшить их вкус, для этого:
Смешать 1 ст. л. белка, 1 ст. л. меда, 3 ст. л. сахара и 1/2 ч. л. соли, обвалять орешки в этой смеси, разложить на противне и выпекать при температуре 170 градусов 10-15 мин.
Приятного чаепития!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше