Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Hugly Друзья | Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Hugly Друзья | Знакомства
2 годы назад
Привет 😀✋👋
Меня зовут Яна! Мне 40 лет. Недавно я переехала в Ростовскую область Песчанокопский район, село Развильное. Никого здесь не знаю. Ищу общение. Может есть кто-нибудь отсюда или радом давайте общатся.
2 годы назад
Ищу с кем можно просто пообщаться)
2 годы назад
Привет из Ставрополя
2 годы назад
что б было 🫦
2 годы назад
Ищу девушку 😅
Путешествия | Природа
2 годы назад
Пугачева рассказала о своей культурной жизни в Израиле

Певица Алла Пугачева после традиционного «Дня желтых цветов», которое артистка с поклонниками отмечает в первое воскресенье марта, рассказала о своей культурной жизни в Израиле. Ее цитирует mk.ru.

Она отметила, что несколько дней назад посетила концерт Лаймы Вайкуле. «Как я могу не пойти, если Лаймочка приехала, не поддержать ее! Она восхитительно сильная женщина. Несмотря ни на что, идет, работает», — заявила Пугачева.

По словам артистки, она принимает все приглашения от людей, которые ей приятны. Однако недавно она переболела бронхитом и вынуждена была воздержаться от светской жизни. «Один раз только не пошла, когда приглашали, потому что бронхит был ужасный почти месяц, до сих пор покашливаю, но ничего, слава богу!» — сказала она.

Вместе с супругом Максимом Галкиным (признан в РФ иностранным агентом) и двумя детьми Пугачева переехала в Израиль в 2022 году.
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
В Подмосковье гневная толпа провела своеобразное судебное заседание над 23-летним молодым человеком, обвиняющим его в домогательствах к детям.

Он заявил, что никого не трогал, однако, когда полицейские спасли его от нападающих, он сумел сбежать из больницы, где находился.

Согласно полученной информации, жителей жилого комплекса "Пригород Лесное" в деревне Мисайлово ночью разбудили крики ужаса: под их окнами происходила массовая избиенка одного человека. Очевидцы утверждают, что на протяжении некоторого времени количество нападавших достигло 30 человек. Они кричали о том, что подозреваемый якобы является педофилом и совершал домогательства к детям.

Когда на место происшествия прибыла полиция, большая часть людей разбежалась, задержали лишь двух самых активных участников, 44-летнего местного жителя Камиля и 26-летнего Вячеслава, ранее судимого за угон автомобиля и кражу. Им было предложено объяснить свои претензии к пострадавшему в отделении полиции.

Пострадавшего решили отправить в больницу города Видного на обследование, однако мужчина вел себя странно и смог сбежать до осмотра врачом. В настоящее время полиция ведет его розыск.
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
Гагарина и ее потрясающие фото с путешествий, очень круто, только вот слишком худая
Путешествия | Природа
2 годы назад
В Южной Корее есть остров, который поразит вас своей красотой. Этот остров известен как "Пурпурный остров". Здесь вы найдете бескрайние поля лаванды, которые окрашены в удивительный фиолетовый цвет. Но это еще не все - дома, мосты и дороги на острове тоже раскрашены в пурпурный цвет. Власти решили превратить этот уникальный остров в настоящую достопримечательность, чтобы привлечь еще больше туристов. Безусловно, это место, которое стоит увидеть своими глазами.
Показать больше
милые аниме картиночки
2 годы назад