ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
Анонимно пожалуйста! Может и нам с водой давно пора уже обратиться к генпрокурору? Привыкли что народ молчаливый и терпеливый в республике!
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
2 годы назад
Пост знакомств!!!
Ставим лайки все кто одинок,а кто посмелее пишем в комментах возраст и местонахождение ) Всем удачи 👍
Психология о жизни
2 годы назад
Не знаю, что натворили эти ребята... но у них явно неприятности!
Психология о жизни
2 годы назад
Стоит ему лечь в нужно позе.. и появляется сердечко на лапках!
романтика саратовских дворов
2 годы назад
Красивые картинки
2 годы назад
Сохранёнки
2 годы назад
💔
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Маск заявил, что трансляция его боя с Цукербергом пройдет в Иксе (бывш. Твиттер) и в запрещенной в России соцсети. Организаторами боя выступят фонды Маска и Цукерберга, а не UFC
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Доллар снова по 99!
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Рубль по падению за год к доллару США обогнал суринамский доллар, но проиграл ангольской кванзе.

Ангольская кванза +98%
Российский рубль +63%
Суринамский доллар +57%

ЦБ допускает возможность повышения ставки на след заседании — Заботкин

Изменения ключевой ставки влияет на курс рубля опосредованно, цб по-прежнему придерживается плавающего валютного курса - зампред ЦБ.

ЦБ рф по-прежнему не видит рисков для финансовой стабильности в ослаблении рубля - Заботкин

Решающим фактором в ослаблении рубля по-прежнему являются экспортно-импортные операции - зампред ЦБ

Рост внутреннего спроса для стабильной динамики курса должен быть соразмерен экспортным возможностям экономики - Заботкин

Тем временем доллару до 100 рублей осталось всего 1.5 рубля:
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Про финекс я думаю говорить что либо бессмысленно....