Не давно переехал с ЕКБ
Познакомлюсь , пообщаюсь , работаю ( выкуп авто )
Живу в балашихе , всем добра 🤙 ( не анон )
Познакомлюсь , пообщаюсь , работаю ( выкуп авто )
Живу в балашихе , всем добра 🤙 ( не анон )
28 дн. назад
28 дн. назад
Адекватную девушку можно тут найти?
Живу в Москве, район Гольяново, работаю региональным менеджером по продажам, занимаюсь спортом (есть разряд по волейболу), мне 33, рост 170, без вредных привычек (не бухаю, не курю, не употребляю).
Сразу обозначу, что я в поиске именно свободной девушки для отношений ( мамки, содержанки, любовницы а так же девушки с детьми - точно НЕТ!).
Так же ВАЖНО я не хочу и не планирую заводить детей!
В мои цели и планы на жизнь дети никак не вписываются.
Живу в Москве, район Гольяново, работаю региональным менеджером по продажам, занимаюсь спортом (есть разряд по волейболу), мне 33, рост 170, без вредных привычек (не бухаю, не курю, не употребляю).
Сразу обозначу, что я в поиске именно свободной девушки для отношений ( мамки, содержанки, любовницы а так же девушки с детьми - точно НЕТ!).
Так же ВАЖНО я не хочу и не планирую заводить детей!
В мои цели и планы на жизнь дети никак не вписываются.
Показать больше
28 дн. назад
Всем приветик Девушки💟
Меня зовут Вадим😎
Я из Смоленска✅
Мне 34 года☝ Познакомлюсь с девушкой от 23 до 40 лет из Смоленска, Москвы и области... 👍☺
Ищу✨своего человека с перспективой🙌серьезных отношений, семьи.. ❤
Сам не женат и не разу не был☝😇 и деток нет🚫
P. S- Как говорится☝ Как новая машина с автосалона😇 По документам чистый, но с пробегом по России🤣👍
Меня зовут Вадим😎
Я из Смоленска✅
Мне 34 года☝ Познакомлюсь с девушкой от 23 до 40 лет из Смоленска, Москвы и области... 👍☺
Ищу✨своего человека с перспективой🙌серьезных отношений, семьи.. ❤
Сам не женат и не разу не был☝😇 и деток нет🚫
P. S- Как говорится☝ Как новая машина с автосалона😇 По документам чистый, но с пробегом по России🤣👍
Показать больше
28 дн. назад
28 дн. назад
Зовут Наташа.
Мне 23. Хожу в зал, умею вкусно готовить, хозяйственная.
Ищу себе властного мужчину, который любит командовать.
Я очень послушная, делаю всё, что скажет мужчина, такое уж у меня воспитание.☺
Мне 23. Хожу в зал, умею вкусно готовить, хозяйственная.
Ищу себе властного мужчину, который любит командовать.
Я очень послушная, делаю всё, что скажет мужчина, такое уж у меня воспитание.☺
28 дн. назад
я богатый обеспеченный парень , ищу себе раскрепощенную девушку .готов содержать ,со мной ты не будешь нуждаться кому интересно жду в лс
28 дн. назад
Любовь не знает границ времени и расстояний, она всегда остается с нами, где бы мы ни были и что бы ни происходило!
28 дн. назад
Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее!