Злой психолог
Постоянно ссоримся. Терпеть или развестись?

Раньше вас искрило от взаимной страсти.

Теперь — от взаимного раздражения.

Вы стараетесь не пересекаться лишний раз.

У тебя внутри всё сжимается, когда ты слышишь, как поворачивается ключ в двери. Знаешь, что сейчас опять слово за слово разгорится скандал на ровном месте.

Вы всё дальше и дальше друг от друга. Говорить не о чем.

Безобидное обсуждение фильма или сплетни об общих друзьях всё равно заканчиваются скандалом.

Всё чаще возникает мысль: «А что я вообще тут делаю? В этой квартире, с этим мужчиной?»

Мысли о разводе всё соблазнительнее…

Давай представим твою жизнь в роли счастливой разведенки.

Сначала ты, конечно, позволишь себе всё, чего давно не позволяла.

Танцы до утра с девчонками в клубе.

Выспаться до полудня.

Сходить в аквапарк. В кино. В ботанический сад.

Всё воскресенье проходить по дому в пижаме и есть мороженое из ведерка.

Но рано или поздно ты захочешь новых отношений.

И наступишь на те же грабли, на которых отплясываешь сейчас.

Можно менять мужчин как трусы «Неделька». Но если в твоей голове останутся те же «мультики», то и с новым мужчиной повторится старый сценарий.

Меняться нужно самой.

Готов с тобой об заклад биться. Я знаю, о чем говорю.

Меня зовут Сергей Хохлов. Я коуч, психолог, эксперт по отношениям. Помог тысячам женщин полюбить себя и построить счастливые, гармоничные отношения.

Моя миссия — миллион счастливых семей. Для ее осуществления я и создал бесплатный трансформационный тренинг «Искусство быть вместе».

https://coachingacademy.su...

Тренинг длится 3 дня. Я буду давать тебе конкретные практики и упражнения для эмоционального сближения:

– Как просить, чтобы он слышал.
– Как проводить качественно время вместе.
– Что делать во время кризисов и ссор.
– Как не допустить измен.
– Как найти взаимопонимание в базовых вопросах — где жить, как воспитывать детей, как отдыхать и т. д.

Мы не будем учиться переделывать партнера. Мы работаем только над собой.

Поменять мужчину ты всегда успеешь. А эти 3 дня могут повернуть курс твоих отношений на 180 градусов.

Так что не жги мосты. Сначала переходи по ссылке внизу этого поста и занимай место на тренинге.

https://coachingacademy.su...
Показать больше
27 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Злой психолог , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Злой психолог
27 дн. назад
Злой психолог
27 дн. назад
Злой психолог
27 дн. назад
Злой психолог
27 дн. назад
Страшно, вырубай
Злой психолог
27 дн. назад
Злой психолог
27 дн. назад
Злой психолог
27 дн. назад
Злой психолог
27 дн. назад
Зима на крайнем севере России длится более 7 месяцев. Морозы достигают до -62 градусов, а миска с водой замерзает за 6 минут.
Но что делать тем, у кого нет крыши над головой?

Для тысяч кошек и собак каждая зима - вопрос жизни и смерти. Беззащитные животные, друзья человека, каждый день вынуждены бороться за свою жизнь.

Региональное общественное движение помощи бездомным животным "Дай Лапу" строит большой приют для бездомных животных в г. Сургут.

Пожалуйста, помогите забрать животных с улицы до начала зимних морозов!

Пожертвуйте небольшую сумму на строительство приюта - https://daylapu-help.ru/he...
Показать больше
Злой психолог
27 дн. назад
Сохранёнки нашего Века [СнВ]
27 дн. назад