Minecraft | Майнкрафт
Всем хай! На связи редактор!
И я к вам с напоминалочкой!
Если у вас есть какие то прикольные идеи для публикации(клип, мем, интересный факт о майнкрафте и т.д.), закидывайте их в предложу, мы часто берём от туда посты ;)
А так же, если хотите, что бы все узнали чья это идея, просто напишите в посте, чтобы мы указали подпись автора! (Саму просьбу о подписи, мы удалим из публикации)
Всем хорошего дня! С уважением, команда сообщества. :З
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Minecraft | Майнкрафт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные факты
3 мс. назад
Этo былo oпacнo вooбщe-тo..
Интересные факты
3 мс. назад
Вот это да...
Интересные факты
3 мс. назад
Я бы мимо прошел
Интересные факты
3 мс. назад
Тoлькo зpя вoду зaгpязняют..
Интересные факты
3 мс. назад
Я знаю с кем пойду в поход
Интересные факты
3 мс. назад
Чтo oни cдeлaют вooбщe?
Интересные факты
3 мс. назад
Смешная подборка
Интересные факты
3 мс. назад
Это кого ты там привез?
Интересные идеи Handmade
3 мс. назад
Вяжем резинку.
Интересные идеи Handmade
3 мс. назад
Пирожки на палочке "Сердечки".

Ингредиенты:

ТЕСТО
- 350 гр муки
- 230 гр сливочного масла
- 60-120 мл холодной воды
- 5 ст.л. сахара
- 1/4 ч.л. соли
НАЧИНКА
- густое повидло или любые ягоды
- яичный желток
- 1 ч.л. молока

Приготовление:
1. Муку, соль и сахар перемешайте. Добавьте масло и снова хорошо перемешайте, пока смесь не будет напоминать грубую хлебную крошку.
2. Влейте медленно 1/4 стакана воды. Тесто должно склеиваться в руках. При необходимости добавьте еще воды. Перемешайте еще полминуты. Тесто положите в миску, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 20 мин.
3. Тесто выложите на раскаточную доску, посыпанную мукой, и тонко раскатайте ~3-5 мм.
4. Формочкой для нарезки печенья вырезайте сердечки.
5. Противень застелите бумагой для запекания. Готовые сердечки теста положите на противень и не глубоко воткните деревянную шпажку.
6. Положите начинку. Закройте вторым кружком теста. Скрепите 2 кружка, так чтобы начинка не вытекла
7. Готовый пирожок смажьте яичным желтком. Сделайте 3 отвертстия на верхней стороне пирожка острым ножом или вилкой.
8. Выпекайте в нагретой духовке до 175 градусов 20-25 мин.
Показать больше