МИРОВЫЕ НОВОСТИ
«Единая Россия» продолжит работу над повышением пенсий для военных пенсионеров, заключивших контракт с Минобороны.

Правительственный законопроект, предусматривающий увеличение военных пенсий на 9,5%, будет рассмотрен в Госдуме в трех чтениях.

Председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов напомнил, что ранее удалось повысить понижающий коэффициент пенсий с 73% до 93,6% к 2025 году.

Дополнительно с 1 октября 2025 года денежное довольствие военнослужащих увеличится на 4,5%, что также отразится на росте пенсий.
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
3 мс. назад
Бортпроводник спас капитана, которого высосало из кабины самолета
«Я услышал шум и, обернувшись, увидел, что переднее стекло исчезло, а Тим выскальзывал сквозь проем. Его высосало так, что я мог видеть только его ноги».
10 июня 1990 года, самолет авиакомпании British Airways вылетел из Бирмингема в Малагу. Погодные условия были хорошими, взлет прошел в штатном режиме. На борту находился 81 пассажир.
На высоте 5 273 метра самолет уже шел на автопилоте, а сами пилоты отстегнули ремни. Внезапно раздался хлопок. За мгновение командира Тима Ланкастера практически полностью высосало в окно, из которого выбило стекло. В моменте его удержали только ноги, которые застряли между штурвалом и приборной доской. Бортпроводник Найджел Огден успел схватить Ланкастера.
Второй пилот Аластар Атчисон начал снижение. Огден в это время держал капитана за пояс, ему помогали еще двое членов экипажа. Тим Ланкастер находился без сознания был прижат к фюзеляжу снаружи. И если обморожение получал даже Найджел Огден в кабине, то страшно было представить, что происходит с командиром корабля при сильнейшем ветре и температуре минус 17.
Диспетчеры направили самолет в аэропорт Саутгемптона, который был ближе всего. Посадка прошла гладко и эвакуировать никого не пришлось. Многие думали, что капитан Ланкастер мертв. Но человек, который около 20 минут провел за бортом летящего самолета, очнулся вскоре после приземления и попросил поесть. Его доставили в больницу с переломами и обморожением. Ланкастер вернулся к полетам через полгода. Найджел Огден вывихнул плечо и получил обморожение лица. Он тоже продолжил летать, но позже сменил профессию.
Расследование показало, что причиной аварийной ситуации стало некачественное тех. обслуживание. Незадолго до полета менеджер смены из–за нехватки сотрудников провел замену стекла в кабине сам. Он по ошибке закрутил не те болты и не провел необходимую проверку. Именно это стекло не выдержало давления на большой высоте.

Не бывает мелочей.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
3 мс. назад
Скорбящий сын и Гузеева в шубе: Москва прощается с легендой советского кино

Сегодня в Москве проходят прощальные церемонии в память об актере Олеге Стриженове. Легендарного артиста провожают в последний путь в Храме Святителя Николая на Трех Горах в Пресненском районе.

Попрощаться со Стриженовым пришли его родные, друзья и коллеги. Первыми у храма появились сын актера Александр с женой Екатериной. Затем прибыли Лариса Гузеева, Леонид Якубович, Лариса Лужина и Елена Малышева.

Белый гроб с телом актера открыт для всех желающих. Екатерина Стриженова едва сдерживает слезы, а его сын Александр со слезами на глазах вспомнил последние слова отца:

— Открой входную дверь, мама придет. Ну вот, пришла и забрала, — поделился он.

Телеведущая Елена Малышева назвала Олега Стриженова величайшим актером России и человеком «невероятной мужской красоты».
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
3 мс. назад
Сына гендиректора «Газпром-Медиа» и экс-главы РКН развели на 65 миллионов рублей.
Второкурсника Первого меда имени Сеченова 20-летнего Николая Жарова начали разводить 8 февраля. Аферисты представились сотрудниками Мегафона и использовали популярную схему через «продление договора на симку» — Николай сказал им смску с кодом, мошенники получили доступ к его Госуслугам и продолжили разводку.
По требованию мошенников Жаров собрал все имеющиеся дома деньги — 49 млн рублей, $36 тысяч и 133 тысячи евро — и передал их курьерам вечером 8 февраля.
Далее аферисты занялись драгоценностями. Николая заставили забрать из дома все дорогие часы, сдать их в ломбард, а полученные деньги «задекларировать», передав их курьеру. Спасла коллекцию часов семьи Жаровых бдительная сотрудница ломбарда. Николай настаивал, что хочет продать все часы без документов и тогда девушка вызвала полицию.

Откуда столько денег...
Показать больше
Чё по фигуре?
3 мс. назад
Чё по фигуре?
3 мс. назад
Чё по фигуре?
3 мс. назад
Не анончик ❤️🙏🏻
Чё по фигуре?
3 мс. назад
Чё по фигуре?
3 мс. назад
Чё по фигуре?
3 мс. назад
Чё по фигуре?
3 мс. назад