27 дн. назад
Привет! Меня зовут Татьяна и я фельдшер скорой, а еще я снова учусь, на врача. Хочу вести свой блог о медицине, учебе в меде, хочу помогать своим потенциальным пациентам. Сегодня я создала свой профиль с нуля и буду рада подпискам 🫶
https://www.instagram.com/...
https://www.instagram.com/...
Показать больше
27 дн. назад
Всем привет, друзья, подпишитесь пожалуйста, ставьте лайки, можете написать коменты, инстаграм https://www.instagram.com/...
Подпишусь на вас тоже, всё сделаю взаимно, только напишите в личку чтобы знал или в комент оставьте тут
Подпишусь на вас тоже, всё сделаю взаимно, только напишите в личку чтобы знал или в комент оставьте тут
Показать больше
27 дн. назад
Жительница Пензы украла шесть шоколадок и десять пачек сливочного масла.
Необычная продуктовая корзина обошлась бы в пять тысяч рублей, но пензенка платить за нее отказалась и просто вынесла продукцию из магазина, пока никто не видит.
Украденные сладости она продала прохожему на улице, а деньги потратила на себя любимую. Вот только на воришку быстро вышли полицейские. Во время разговора с правоохранителями женщина во всем созналась, теперь ей грозит до двух лет тюрьмы или штраф до 80000 рублей.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Необычная продуктовая корзина обошлась бы в пять тысяч рублей, но пензенка платить за нее отказалась и просто вынесла продукцию из магазина, пока никто не видит.
Украденные сладости она продала прохожему на улице, а деньги потратила на себя любимую. Вот только на воришку быстро вышли полицейские. Во время разговора с правоохранителями женщина во всем созналась, теперь ей грозит до двух лет тюрьмы или штраф до 80000 рублей.
Показать больше
27 дн. назад
В Пензенской области сноха тайно потратила 100 тыс. руб. с «кредитки» своей свекрови
В Мокшанском районе «заботливая» 32-летняя девушка оформила кредитную карту без ведома родственницы, воспользовавшись личным кабинетом банковского приложения. Она думала, что ее не вычислят.
В итоге 69-летняя потерпевшая обратилась в полицию. Любительница халявы во всем призналась, теперь ей грозит до 6 лет.
В Мокшанском районе «заботливая» 32-летняя девушка оформила кредитную карту без ведома родственницы, воспользовавшись личным кабинетом банковского приложения. Она думала, что ее не вычислят.
В итоге 69-летняя потерпевшая обратилась в полицию. Любительница халявы во всем призналась, теперь ей грозит до 6 лет.
Показать больше
27 дн. назад
💕 Только 4% россиян отмечают День святого Валентина
• 51% отмечают годовщину встречи или свадьбы
• 4% празднуют День любви, семьи и верности
• 2% справляют дату первого поцелуя
• 18% вообще ничего не празднуют
• 18% россиян не состоят в отношениях
• 51% отмечают годовщину встречи или свадьбы
• 4% празднуют День любви, семьи и верности
• 2% справляют дату первого поцелуя
• 18% вообще ничего не празднуют
• 18% россиян не состоят в отношениях
Показать больше
27 дн. назад
👠А вы знали, что туфелька Золушки из Пензенской области?
В 2015 году Никольский музей стекла и хрусталя получил по-настоящему сказочный подарок – хрустальную туфельку, созданную на Бахметьевском заводе по заказу компании Disney. Именно здесь изготовили 100 копий знаменитой обуви Золушки для российской премьеры фильма.
В день показа туфельки гордо красовались на подсвеченных подиумах в кинотеатрах страны, а одна из них осталась в музее, вызывая восхищение у посетителей.
Сейчас она экспонируется в Губернаторском доме в Пензе.
В 2015 году Никольский музей стекла и хрусталя получил по-настоящему сказочный подарок – хрустальную туфельку, созданную на Бахметьевском заводе по заказу компании Disney. Именно здесь изготовили 100 копий знаменитой обуви Золушки для российской премьеры фильма.
В день показа туфельки гордо красовались на подсвеченных подиумах в кинотеатрах страны, а одна из них осталась в музее, вызывая восхищение у посетителей.
Сейчас она экспонируется в Губернаторском доме в Пензе.
Показать больше