MineLegacy › Сервер Minecraft
Сегодня у моего блада (_FloM4ik_) проходил день рождения!) [04.02.2025] Поздравляю тебя с днём рождения блад! желаю тебе всего самого наилучшего в твоей жизни чтобы всегда ты был рад чтобы все твои мечты сбылись, желаю счастье здоровье побольше тепла тебе денег! и чтобы всегда ты был счастлив. твой блад) _Dellcide_
слова _FloM4ik_ блада: > Блад:
Сегодня у меня был самый лучший день рождения в жизни
Меня многие поздравили в этот день но спасибо большое эти людям (_Dellicide_, FaQ, MrkirillYTdon, _TuXuU_3ai4ik_ и другие мои лучшие друзья)
Я по настоящему рад. Что я именно с ними провел этот
день рождения они для меня как настоящая семья которой я сильно дорожу❤❤❤.
ещё раз с Днём рождения тебя! _FloM4ik_
❤🖤🔥🌌
Показать больше
27 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MineLegacy › Сервер Minecraft , нажмите внизу под ней

Читайте также:
27 дн. назад
🔥 Произошёл вайп на Выживании, BedWars, SkyWars и SkyPvP. В донат-мире вайпа не было. Вайп на SkyBlock будет через 1-2 дня. Пофиксили некоторые баги и оптимизировали сборку. Удачной игры!

🔑 Напоминаем: вы можете бесплатно привязать аккаунт к группе для восстановления в случае взлома. Напишите "привязать аккаунт" в поддержку (vk.me/minelegacy) и подтвердите командой на сервере.

🌍 Покупка доната: https://MineLegacy.ru
🚀 IP сервера: MLegacy.net
Показать больше
27 дн. назад
⚡Анархия ⚡

Мы рады представить вам наш новый режим — Анархия. Здесь вас ждут уникальные кейсы, мистические предметы, скупщики, сферы и много других интересных возможностей.

При входе в режим вы можете получить бесплатный бонус с помощью команды /free.

Не упустите шанс — присоединяйтесь к нам! IP: MLegacy.net
Показать больше
таблички майнкрафт
27 дн. назад
таблички майнкрафт
27 дн. назад
таблички майнкрафт
27 дн. назад
таблички майнкрафт
27 дн. назад
таблички майнкрафт
27 дн. назад
Вся история рока | ROCK FM
27 дн. назад
12 февраля 1981 года вышел восьмой альбом канадской прогрессив-рок группы Rush «Moving Pictures». Диск стал первым в карьере коллектива альбомом №1 в канадском чарте, в американском Billboard 200 альбом занял третье место. Это самый успешный в коммерческом плане альбом в истории группы — в США и Канаде диск имеет четырежды платиновый статус. В 2015 году журнал Rolling Stone поставил «Moving Pictures» на третье место в списке 50 величайших прог-рок альбомов в истории (после Pink Floyd «The Dark Side of the Moon» на первом месте и King Crimson «In the Court of the Crimson King» на втором).
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
27 дн. назад
🤘В конце 1970-х Боб Марли проникся панк-роком, увидев в нём близкий ему бунтарский дух. Он жил тогда в Лондоне и воочию наблюдал за волной панка, которая накрыла Англию.

Марли записал песню «Punky Reggae Party», где он представлял себе весёлый праздник, объединяющий панков и любителей регги. По его задумке, на этом празднике жизни должны были выступить такие группы, как The Clash, The Damned и The Jam. И это не случайно, ведь все они были поклонниками регги. На всех лондонских панк-концертах того времени в начале и в конце выступления играл легендарный ямайский диджей Дон Леттс. И с творческой точки зрения союз панка и регги оказался впоследствии очень плодотворным.
#неделябобамарли
Показать больше
27 дн. назад
🐶Собачий... вальс или рок-н-ролл?