Осознание | школа саморазвития
Здравия, друзья!🌞

Мы пожаловали к Вам с ответом на вопрос по нашей рубрике "Правда или Миф?"

❔Вопрос: Правда ли, что кремы с высоким фактором защиты от солнца обеспечивают полную безопасность от ультрафиолетовых лучей?

✅И правильный ответ: Миф. Несмотря на высокие показатели SPF, солнцезащитные кремы не обеспечивают стопроцентную защиту от всех видов ультрафиолетовых лучей. Также важно помнить, что такие кремы нужно наносить в нужном количестве и обновлять каждый раз после купания. При неправильном применении кремов вероятность получения повреждений от солнца не снижается, а наоборот, может даже возрастать.

Понравилась тема? Ставьте лайк и делитесь своими мыслями в комментариях! Ваше мнение очень важно для нас!
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Осознание | школа саморазвития , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ForsCraft › Minecraft сервер
3 мс. назад
На сайт сервера добавлены дополнительные способы оплаты картой для игроков из Украины и Казахстана, а также Steam Pay для оплаты скинами. В связи с этим новогодние скидки продлены ещё на 3 дня для того, чтобы все те, кто до этого на Новый год не мог оплатить, смогли купить со скидкой.
Показать больше
3 мс. назад
❄️ Теперь на сервере появился зимний спавн! Огромная ёлка, праздничные украшения и зимняя атмосфера ждут вас! ❄️
3 мс. назад
❄ В честь приближающихся новогодних праздников мы делаем небывалую скидку 25% на все донат-услуги у нас на сервере!

Для получения скидки воспользуйтесь промо-кодом NEWYEAR при оплате доната на сайте ForsCraft.net

🚀 Все вырученные деньги пойдут на развитие сервера, на оплату рекламы на новогодние праздники.
✅ Скидка по промо-коду работает в том числе для доплаты.
⏳ Время действия промо-кода ограничено. Не упусти возможность купить привилегии по самым низким ценам, которые когда-либо были!
Показать больше
Цитаты Гуф
3 мс. назад
Пока я буду оставаться Гуфом из CENTR'а,
Я буду качаться на студии, качать на концертах.
Цитаты Гуф
3 мс. назад
Бабуля, ты была права — всё очень сложно
Мне сорок два и я давно не Алёша
Цитаты Гуф
3 мс. назад
Я бы с удовольствием приторчал,
Но к счастью, здоровье уже не позволяет
Цитаты Гуф
3 мс. назад
Я не из BlackStar'а и вообще записываюсь только с близкими.
Цитаты Гуф
3 мс. назад
Стараюсь следить за внешним видом
В обуви по дому я не хожу
Цитаты Гуф
3 мс. назад
И вряд ли меня можно назвать поэтом
Просто я на этом два года где-то убивал кеды.
Цитаты Гуф
3 мс. назад
По-тихой вникал, что быть хочу с ней.
В моей руке — ее рука, под колесами — Кузня.