Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Клуб Романтики
27 дн. назад
#мнение_пкр
Доброго времени суток всем читающим.

В эту алмазную лихорадку руки дошли наконец до ДИЛ. Даже, наверное, не то, чтобы дошли руки, просто читать уже нечего, все пройдено и ждёт обновы.
Так вот. Дошла наконец до момента, где наша гг предстала перед выбором, остаться в картине для поцелуя с Мехмедом или уступить место прекрасной собачке.
Сколько было негодований по этому поводу и по поводу этой сцены. Чего я, искренне, не понимаю до сих пор.
Это изначально было так задумано, что сначала девушка находится там, а потом в моменте выносят собаку. Простите, конечно, но если для Мехмеда это унижение, то почему для других это им не было бы? По-моему в этом нет ничего такого, это изначально планировалось шуточным жестом, не зависимо от того, кто победит. И уж простите, если Мехмед не мой фаворит, почему я должна остаться там и нарушить изначальный план😂 отношения ухудшились! Да мне в принципе все равно😂 для меня лично, такие как Мехмед - это ред флаг, как сейчас модно говорить, абсолютный и настоящий🚩🚩🚩😂
Чесслово, я понимаю, если бы это была дворняга, но это милая собачка, изначально которую планировали выставить туда))) если наш товарищ царских кровей не понимает юмора, для кого-то может и своеобразного, то блин, это ж явно не проблема гг🤪
Я бы поняла, что расценили бы как унижение, если бы победитель выбирал того, с кем будет поцелуй, Лале согласилась, но вместо себя подставила собаку. Это да. Но почему девушка должна остаться, если не хочет, и если изначально был план действий🤷🏼‍♀️
Короче говоря, не понимаю до сих пор многих недовольных высказываний по поводу этой ситуации, ведь это изначально было запланировано для любого победителя, не зависимо от статуса😂 неужто мехмед думал реально, что наша припадочная согласилась бы на такую авантюру и осталась бы там, даже если бы выиграл кто-то левый совершенно?😅тут вопросики к его настоящему отношению и мнению о гг.
такие вот мысли после главы и данной сцены)

Предвкушаю волну хейта и гневных комментариев от тех, для кого Мехмед фаворит))))
Показать больше
27 дн. назад
Happy Valentine’s Day ❤️
#обработки_пкр
27 дн. назад
#разговоры_пкр
Недавно начал читать историю БПМ .
Главная героиня красивая , другие игроки красивые , но история какая-то смутная . Точнее одна из персонажей мне кажется двуличной . Это наша добрая и хорошая фейри Глим .
Она несмотря на запрет , помогает Гг добраться до библиотеки, потом снова нарушает запрет Сверхъестественного мира , и предлагает Гг обмануть своего Лорда и забрать у него медальон в котором скрыто его сила .

Либо она реально хочет помочь либо она хитрить и таким образом хочет получить силу через наивных Стражников .

Моя Гг верить ей но она в последний момент слишком доброй стала и ясно дала понять что готова на всё чтобы изменить Лорда.

Напишите пожалуйста что вы думаете про неё? Может я ошибаюсь.
Показать больше
27 дн. назад
Надеемся, эти валентинки поднимут вам настроение и будут доставлены по правильному адресу ☺️💕
27 дн. назад
Трогательный подарок для самых близких!
Карта точного звёздного неба в особенный день из вашей жизни!

Посмотреть цены: https://vk.cc/cFJM6w
Показать больше
27 дн. назад
А у вас есть вторая половинка?
Мемы с манекеном
27 дн. назад
Мемы с манекеном
27 дн. назад
Мемы с манекеном
27 дн. назад
Мемы с манекеном