MDK Нижний Новгород
😢Теперь на Большой Покровской не поделаешь атмосферные фоточки, ведь там начали снимать новогодние украшения

Ну ничего, через годик вернут
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Нижний Новгород
2 мс. назад
😏Глеб Никитин пишет в личку нижегородцам

Мошенники, как всегда, в поисках лёгкой наживы — теперь они пишут нижегородцам от имени губернатора Глеба Никитина! И даже видео с ним присылают, конечно же, дипфейк.

Так что если вам  вдруг начнёт писать губернатор и просить сотку взаймы – не ведитесь!
Показать больше
мемы с котами
2 мс. назад
просто произнеси
мемы с котами
2 мс. назад
мои ежедневные мысли
мемы с котами
2 мс. назад
не могу им не поддаться
мемы с котами
2 мс. назад
я слишком прекрасна для тебя
мемы с котами
2 мс. назад
я в беспросветной темноте
мемы с котами
2 мс. назад
это же почти невозможно
мемы с котами
2 мс. назад
еще полчасика
Последние новости
2 мс. назад
После игры с двухлетним сыном, отца отправили в операционную. Жена давно не разрешала мужу взять малыша на прогулку в парк, но в этот раз согласилась. Оказалось, что это было ошибкой! Через полчаса муж сам позвонил и сообщил, что у него в ухе... палка. Сын так увлекся игрой с найденным куском дерева, что, когда отец поднял его на руки, малыш с силой ткнул палкой в голову отца. Результат: сын счастлив, отец в больнице, а мать в шоке. Медики, однако, рады, что палка не задела важные артерии. Вот вам и игра в парке!
Показать больше
Последние новости
2 мс. назад
Paиса Рязанова peзко поставила на мecто Ивара Калныньша, который заявлял, что в Pocсии ему не дoплатили:

«Ивaр, очнись! Этo же черная неблагодарность. Тебе давали работу у нaс в России. Teбе здесь все двери были открыты. А теперь ты нас кpoeшь. Стыдоба! И чтo ж такого великого ты сдeлал, Ивар? Ну не позорься. Если мы тaкие плохие, что ж ты не вылaзил из России, зapaбатывая тут? Он не гражданин России, и не дoлжна наша страна ему ничего. Это он спасибо должен скaзать Poccии!» - высказалась актpиса.
Показать больше