Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от шутка рофл анекдот стас , нажмите внизу под ней

Читайте также:
шутка рофл анекдот стас
27 дн. назад
шутка рофл анекдот стас
27 дн. назад
Фитнес, диеты, похудение
27 дн. назад
С такими формами на животе не поспишь😁

фдпфдпфдп
Фитнес, диеты, похудение
27 дн. назад
Селена Гомес не может спать в своей собственной спальне из-за ментальной травмы

Певица призналась, что каждый раз, возвращаясь в это место, она испытывает сильнейшую тревогу из-за воспоминаний о самых темных моментах в ее жизни. "Я очень тревожный человек. Это что-то вроде Судного дня, и я думаю, что позитивный разговор с самим собой, даже если это звучит странно, это действительно может помочь", - заявила она.

фдпфдпфдп
Показать больше
Фитнес, диеты, похудение
27 дн. назад
Когда ты наверное ювелир по жизни😅

фдпфдпфдп
Подслушано Нижний Новгород
27 дн. назад
Горка вместо тротуара: на Терешковой 6Б никак не могут решить проблему очистки дорожки к магазину.

В период перепада температур пожилые жители квартала попросту не могут взобраться по ледяному склону тротуара, который был оставлен без внимания обслуживающей организацией. После многочисленных жалоб местных жителей проблему попытались решить радикально: засыпав снег песком.

Возмутившись нерадивым подходом к решению проблемы со стороны подрядной организации, горожане обратились в Народный фронт.

НФ направил письмо в администрацию Приокского района с просьбой выполнить нормативную очистку тротуара до твердого покрытия и своевременно применять противогололедные материалы во избежание случаев травматизма.
#народныйфронт #нижегородскаяобласть
Показать больше
27 дн. назад
До слез! Боец спецоперации приехал к любимой девушке на 14 февраля

В 2022 году молодой человек ушел в армию и вскоре подписал контракт. И вот, в свой отпуск он приехал в Нижний Новгород к любимой.

Кадрами встречи возлюбленных в аэропорту поделились нижегородцы.
Показать больше
27 дн. назад
Помогаю информационно
Выложите пожалуйста.
ул.генкина,на работу прибился , времени до 15.30
89063514314
Красивые девушки
27 дн. назад
Горячая..?
Красивые девушки
27 дн. назад