Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, какую реакцию вызвало у Владимира Путина возвращение россиянина Александра Винника.
«Для нас для всех, и, конечно же, для президента России всегда радость, когда гражданин России, который отбывал ничем необоснованно наказание в США, возвращается оттуда на свою родину», — ответил Песков на вопрос корреспондента.
«Для нас для всех, и, конечно же, для президента России всегда радость, когда гражданин России, который отбывал ничем необоснованно наказание в США, возвращается оттуда на свою родину», — ответил Песков на вопрос корреспондента.
Показать больше
28 дн. назад
28 дн. назад
28 дн. назад
❗️Глава МАГАТЭ Рафаэль Гросси заявил, что на Чернобыльской АЭС прогремел взрыв. По его словам, организация находится в повышенной степени готовности.
«Инцидент на Чернобыльской АЭС и недавнее усиление военной активности в районе Запорожской АЭС подчеркивают сохраняющиеся риски ядерной безопасности», — сообщили в социальных сетях организации от лица Гросси.
«Инцидент на Чернобыльской АЭС и недавнее усиление военной активности в районе Запорожской АЭС подчеркивают сохраняющиеся риски ядерной безопасности», — сообщили в социальных сетях организации от лица Гросси.
Показать больше
28 дн. назад
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что удар дроном по Чернобыльской АЭС был запланированной провокацией Киева перед Мюнхенской конференцией безопасности, чтобы вновь обвинить Россию.
«Неужели у кого-то есть сомнения в том, что это не спланированная киевским режимом провокация? Нет никаких сомнений», — сказала дипломат на брифинге.
«Неужели у кого-то есть сомнения в том, что это не спланированная киевским режимом провокация? Нет никаких сомнений», — сказала дипломат на брифинге.
Показать больше
28 дн. назад
Здравствуйте, друзья!
Ищу женщину для построения семейных отношений 37-45 лет.
Дорогие женщины, пишите в личное сообщения. anyones_90
Ищу женщину для построения семейных отношений 37-45 лет.
Дорогие женщины, пишите в личное сообщения. anyones_90
28 дн. назад
Иван Башкирия, познакомлюсь с симпатичной стройной женщиной 30-45лет для общения дружбы и в перспективе создание семьи...
Ivan Efimov
Ivan Efimov
28 дн. назад
28 дн. назад
Для отношений и создания семьи, хочу встретить мужчину, доброго, верного, постоянного, симпатичного, привлекательного, выше 170см, так как я 170см.Любящего детей.
О себе :довольно стеснительна, спокойный человек, домашний,хобби вышивка крестиком , алмазная мозаика , высшее обр. русская, возраст 31 год.
О себе :довольно стеснительна, спокойный человек, домашний,хобби вышивка крестиком , алмазная мозаика , высшее обр. русская, возраст 31 год.
Показать больше
28 дн. назад
Завтра день рождения, не знаю с кем отмечать, все подруги кинули.
Хочу настоящую судьбу найти, мечтаю.. Хочу заботу, хочу быть любимой 💔
Хочу настоящую судьбу найти, мечтаю.. Хочу заботу, хочу быть любимой 💔
28 дн. назад
Я МИХАИЛ 36л. Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ,РАБОТЯЩИЙ,ЗАБОТЛИВЫЙ,ВЕРНЫЙ,ПРЕДАННЫЙ,БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК. (более подробней по переписке).
ИЩУ ДЕВУШКУ 30-33г.
ДОМАШНЮЮ, ЛАСКОВУЮ, ДОБРУЮ, ЗАБОТЛИВАЯ,ЧЕСТНУЮ ДЛЯ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ! ЖЕЛАТЕЛЬНО С ГОЛУБЫМИ или ЗЕЛЁНЫМИ ГЛАЗКАМИ.
Без детей, не замужем.
РАБОТАЮЩУЮ В СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ или в ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ (ПОЛИЦИЯ).
Североуральск.
Ватсап, смс. 89000361418
ИЩУ ДЕВУШКУ 30-33г.
ДОМАШНЮЮ, ЛАСКОВУЮ, ДОБРУЮ, ЗАБОТЛИВАЯ,ЧЕСТНУЮ ДЛЯ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ! ЖЕЛАТЕЛЬНО С ГОЛУБЫМИ или ЗЕЛЁНЫМИ ГЛАЗКАМИ.
Без детей, не замужем.
РАБОТАЮЩУЮ В СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ или в ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ (ПОЛИЦИЯ).
Североуральск.
Ватсап, смс. 89000361418
Показать больше