Знаешь, почему меня называют ненормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие.
27 дн. назад
27 дн. назад
27 дн. назад
Только не любя — можно отпустить, Только видя смерть — научиться жить, Только потеряв — мы начнём ценить, Только опоздав — учимся спешить!
27 дн. назад
Анна, 46 лет.
Хочется тепла, хочется простого человеческого счастья! Теплых объятий, приятных разговоров и родного человека рядом... (Познакомлюсь с мужчиной от 40 до 50 лет. Только из г. Санкт-Петербург)
Хочется тепла, хочется простого человеческого счастья! Теплых объятий, приятных разговоров и родного человека рядом... (Познакомлюсь с мужчиной от 40 до 50 лет. Только из г. Санкт-Петербург)
27 дн. назад
Быстрые свидания от Creative party ❤️🔥
Почему это круче, чем Tinder? 🤔
✅Реальные эмоции, а не фильтры! Забудь про идеальные фоточки и отредактированные биографии! Здесь ты видишь человека, его улыбку, чувствуешь его энергию! Никакого кота в мешке! 😾
✅Экономия времени! ⏱️ Никаких переписок длиной в месяц, чтобы понять, что у вас нет ничего общего! За один вечер ты можешь познакомиться с кучей интересных людей!
✅Прокачка навыков общения! 💪🏼 Забудь про волнение! Мы создадим такую атмосферу, что ты не почувствуешь неловкости (Ну, или хотя бы перестанешь краснеть при виде симпатичного человека! 😅)
✅Шанс найти свою половинку! 💖
Ну, или хотя бы классного друга, с которым можно вместе ныть про одиночество! 😂 (Шутка! Мы верим в твою удачу! 🍀)
Минусы? Ну, они тоже есть… 😈
❌Придется гладить рубашку! (Хотя, кого мы обманываем, ты все равно будешь выглядеть сногсшибательно! )
❌Возможно, придется отвечать на вопрос “Кто ты по знаку зодиака?”! (Заготовь остроумный ответ заранее! 😉)
❌Рискуешь встретить любовь всей своей жизни! (А это уже совсем другая история! 👰)
Короче, хватит думать! Бери билет на самые быстрые и самые весёлые свидания от Creative Party! 🔥
Билеты тут:
https://vk.com/story28grou...
Цена 1000 рублей
Почему это круче, чем Tinder? 🤔
✅Реальные эмоции, а не фильтры! Забудь про идеальные фоточки и отредактированные биографии! Здесь ты видишь человека, его улыбку, чувствуешь его энергию! Никакого кота в мешке! 😾
✅Экономия времени! ⏱️ Никаких переписок длиной в месяц, чтобы понять, что у вас нет ничего общего! За один вечер ты можешь познакомиться с кучей интересных людей!
✅Прокачка навыков общения! 💪🏼 Забудь про волнение! Мы создадим такую атмосферу, что ты не почувствуешь неловкости (Ну, или хотя бы перестанешь краснеть при виде симпатичного человека! 😅)
✅Шанс найти свою половинку! 💖
Ну, или хотя бы классного друга, с которым можно вместе ныть про одиночество! 😂 (Шутка! Мы верим в твою удачу! 🍀)
Минусы? Ну, они тоже есть… 😈
❌Придется гладить рубашку! (Хотя, кого мы обманываем, ты все равно будешь выглядеть сногсшибательно! )
❌Возможно, придется отвечать на вопрос “Кто ты по знаку зодиака?”! (Заготовь остроумный ответ заранее! 😉)
❌Рискуешь встретить любовь всей своей жизни! (А это уже совсем другая история! 👰)
Короче, хватит думать! Бери билет на самые быстрые и самые весёлые свидания от Creative Party! 🔥
Билеты тут:
https://vk.com/story28grou...
Цена 1000 рублей
Показать больше
27 дн. назад
Все привет)
Зовут , Илья 25 лет
Участник СВО
О себе расскажу лично, ну сами понимаете)
Желаю, познакомиться пообщаться)
Пишите буду рад)
Зовут , Илья 25 лет
Участник СВО
О себе расскажу лично, ну сами понимаете)
Желаю, познакомиться пообщаться)
Пишите буду рад)
27 дн. назад
Зовут Наташа.
Мне 23. Хожу в зал, умею вкусно готовить, хозяйственная.
Ищу себе властного мужчину, который любит командовать.
Я очень послушная, делаю всё, что скажет мужчина, такое уж у меня воспитание.☺
Мне 23. Хожу в зал, умею вкусно готовить, хозяйственная.
Ищу себе властного мужчину, который любит командовать.
Я очень послушная, делаю всё, что скажет мужчина, такое уж у меня воспитание.☺
27 дн. назад
я богатый обеспеченный парень , ищу себе раскрепощенную девушку .готов содержать ,со мной ты не будешь нуждаться кому интересно жду в лс
27 дн. назад
Г. Санкт Петербург познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений для семьи. Порядочный,добрый,честный,свободный,детей нет,работаю хорошо получаю,есть своя купленная квартира,финансово обеспечен