Коту почти восемь лет. Семь из них он прожил в квартире, не особо интересуясь улицей, но полгода назад мы перебрались в деревню. Не так давно, поборов свой ужас, он начал-таки гулять, даже почувствовал себя диким тигром, и тут... Вышел деловито во двор вместе со мной и ринулся было по привычному маршруту к бане, а там... Вода! Мокрая! Сверху! Везде!!! Поносившись хаотичными зигзагами по двору, пулей улетел домой. Долго сидел под дверью и думал... Теперь, прежде, чем выйти, внимательно изучает обстановку - мир оказался не так прост!)
Показать больше
27 дн. назад
27 дн. назад
У нас во дворе завелась пушистая засранка. Навскидку кошке года два-три, живет на втором этаже, гуляет по застеклённому, но по жаре раскрытому балкону. Недалеко от дома растёт дерево - ближайшие ветки метрах в десяти от окна. На ветках обычно висят меховые шапки различных окрасов и поют кошке серенады. Обычно они там только днём - утром и вечером их оттуда сгоняют, а кош остаётся в одиночестве на парапете балкона (и да, я в курсе про безответственных хозяев, но это не моё животное, а хозяева на балконе при мне не показывались) и - орёт. Причем мяв такой плаксивый из серии "я потерялась, влезла на дерево, спасите-помогите!". Первый раз услышав его краем уха - откуда-то сверху со стороны дерева - я естественно дёрнулась туда в поисках потеряшки и углядела даму на балконе - с такой ехидной мордой, что я могла только посмеяться над собой. Сегодня кош издевалась над другой девушкой - та в поисках источника звука прыгала вокруг дерева не менее пяти минут до моего прихода, пока я не указала на эту пушистую негодяйку на балконе. И только мы смеясь отошли, а в зоне видимости живности появилась другая цель - мяв начался снова. Девушка, смеясь, предложила поставить у дерева знак о шерстяной обманщице со второго этажа.
Показать больше
27 дн. назад
😿 Обреченно шел вдоль дороги: самарчанка спасла замерзающего кота на скоростной трассе
Татьяна Глубокова с подругой отправилась в путешествие по городам России. На скоростной магистрали женщины увидели, что вдоль заснеженной трассы движется нечто темное и маленькое. Несчастный котик шел вдоль дороги, трясясь от холода. Каждый раз, когда приближалась машина, он от страха вжимался в отбойник. А потом продолжал обреченно плестись дальше. Когда котик увидел Татьяну, он посмотрел на нее так, что его взгляд пронзил сердце женщины.
- Зрелище было ужасное. Я взяла кота на руки и скорее отнесла в машину. Грязный, вонючий, шерсть в сосульках. Подруга смотрела на меня безумными глазами. Дело в том, что, собираясь в поездку, я взяла с собой переноску. Зачем – не знаю. Предчувствовала и боялась, что случится такая ситуация. И вот, спустя шесть часов поездки, на меня свалился такой «подарок»,
- рассказывает Татьяна «КП-Самара».
Татьяна Глубокова с подругой отправилась в путешествие по городам России. На скоростной магистрали женщины увидели, что вдоль заснеженной трассы движется нечто темное и маленькое. Несчастный котик шел вдоль дороги, трясясь от холода. Каждый раз, когда приближалась машина, он от страха вжимался в отбойник. А потом продолжал обреченно плестись дальше. Когда котик увидел Татьяну, он посмотрел на нее так, что его взгляд пронзил сердце женщины.
- Зрелище было ужасное. Я взяла кота на руки и скорее отнесла в машину. Грязный, вонючий, шерсть в сосульках. Подруга смотрела на меня безумными глазами. Дело в том, что, собираясь в поездку, я взяла с собой переноску. Зачем – не знаю. Предчувствовала и боялась, что случится такая ситуация. И вот, спустя шесть часов поездки, на меня свалился такой «подарок»,
- рассказывает Татьяна «КП-Самара».
Показать больше