Уфа подслушано
🎉❄️ Финальная распродажа зимней коллекции! ❄️🎉

Не упустите шанс обновить свой гардероб по суперценам! 🔥 Только до 16 февраля вы можете приобрести стильные зимние вещи со скидками до 40%

👗🧥 У нас есть всё: теплые комбинезоны, стильная обувь, удобные куртки, уютные свитера, модные аксессуары и многое другое!

Поспешите, количество товаров ограничено! Заходите в наш магазин и выбирайте лучшие предложения! 🛍️✨

📍Наш адрес : г. Уфа, ул. Б. Бикбая д. 17.
https://vk.com/raliyastyle...
#распродажа #зимняяколлекция #стиль #шопинг 😊
Показать больше
26 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Уфа подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Уфа подслушано
26 дн. назад
Вопрос дня😃
Проверь себя, выбирай свой вариант ответа:

Какое море находится на восточном побережье Африки?
Уфа подслушано
26 дн. назад
Хватит про несчастную любовь, давайте о хорошем уже 😀
Клуб Романтики - Мои Истории
26 дн. назад
💘 Завтра День святого Валентина!

Кто из харизматичных героев Клуба Романтики завоевал ваше сердце? Расскажите в комментариях!
26 дн. назад
«День Чаепития» в Клубе Романтики — время для тёплых эмоций и приятного отдыха. ❣

❕Важно: пополнить баланс алмазов можно через онлайн магазин Клуба Романтики — https://romanceclub.com/

Игровое событие начнётся уже завтра в 4:00 по мск! В течение 24 часов весь чай в игре будет БЕСКОНЕЧНЫМ.

🫖 Вдохните аромат чая и откройте новые серии любимых историй!
Показать больше
26 дн. назад
💘 В День всех влюблённых мы рады объявить о начале нашего праздничного конкурса репостов!

❗Условия участия:❗
1. Быть подписанными на наше сообщество;
2. Сделать репост этой записи к себе на стену;
3. Ваш профиль должен быть открыт для проверки условий участия;
4. Обязательно верить в свою победу и ожидать итогов!

🔔 Результаты конкурса будут объявлены 28 февраля.

💎 500 участников, определённых случайным образом через специализированный сайт Randstuff, получат по 400 алмазов. 💎
Показать больше
26 дн. назад
🏴‍☠ Йо-хо-хо, капитан! Февральское обновление на горизонте! А пока взгляните на новый спойлер!

...: Прикусив губу, Перс А снова ведёт лезвием.
Перс Б: А-А-А-АРГХ!
...: Это всё слишком... Слишком.
...: Она зажмуривается, чувствуя, как на глаза наворачиваются слёзы.
...: Она ненавидит это всё... Ненавидит, что Перс Б заставляет её обнажать эмоции, которые она не хотела ему показывать — не так скоро и не таким образом.
Перс Б: Нгх... Ты... Нгх... переживаешь за меня?
Перс А: Нет!
...: Её голос звучит решительно, но замедлившиеся движения выдают слабость.
Перс Б: Ты не хочешь, чтобы я... кричал...
Перс А: Мне всё равно! Делай что хочешь!
Перс Б: Поцелуй меня...
Показать больше
26 дн. назад
💐 Сегодня кое-кто пришёл вас поздравить! Примите валентинки от чиби-персонажей: Волота, Каина, Фелонии, Ша'арнеза, Авы, Влада, Минхёка, Амена и Рама.
26 дн. назад
💎 Пополнить запасы АЛМАЗОВ и ЧАЯ возможно в официальном онлайн-магазине Клуба Романтики. 💎

Доступен по ссылке: http://romanceclub.com/

☕ Вы можете приобрести необходимые игровые ресурсы в неограниченном количестве, находясь на территории Российской Федерации.

💎 Как осуществить покупку? ☕
1. Зайти на сайт http://romanceclub.com/
2. Пройти регистрацию.
Мы рекомендуем зарегистрироваться до оформления первой покупки для корректного отображение информации в личном кабинете.
3. Далее выбрать в разделе "Каталог товаров" интересующую вас категорию: "Алмазы", "Чай" или "Комбо".
4. Добавить все необходимые товары в корзину.
5. Перейти в корзину и заполнить контактную информацию, включая UID* аккаунта. Нажать "Оформить заказ".
*Убедитесь, что в поле "UID" указан ваш корректный UID, как в приложении "Клуб Романтики".
6. Оплатить заказ доступными способами.
Все сделанные заказы отображаются в вашем личном кабинете на сайте.
7. После успешной оплаты вам необходимо перейти в приложение "Клуб Романтики". Приобретённые ресурсы будут начислены на баланс аккаунта автоматически.

📝 Где найти UID аккаунта?
— Открыть приложение -> Настройки -> Инструменты -> Нажать на кнопку "Скопировать UID".

💳 Как можно оплатить алмазы и чашки?
— Для осуществления покупки с российской карты вам необходимо выбрать иконку с сервисом ЮКасса.
— Для осуществления покупки с карты других стран вам необходимо выбрать иконку с сервисом CorvusPay.
*Для этого необходимо выбрать английскую версию сайта, чтобы цены товаров отображались не в рублях.

🕰 Как быстро происходит начисление?
— Зачисление покупки на аккаунт происходит в течение пяти минут.

✉ Если у вас возникнут вопросы о покупках или через пять минут после оплаты ресурсы не отобразились в игре, свяжитесь с нами по электронной почте: luciferromanceclub.com.
Показать больше
Инста тудэй
26 дн. назад
Инста тудэй
26 дн. назад
.