Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Истории из жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ИНТЕРЕСНО !
2 годы назад
Μoй мoзг в 14 и 25 coвеpшенo paзные вещи

genius
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Pov: вы все-таки попали в рай
Женский Мир - Юмор и Истории
2 годы назад
Кстати, очень удобный документ. Отдельный респект разработчикам этого Бланка. Компактный, не мнущийся. Вот бы сейчас было бы нечто похожее.
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
Под Краснодаром у 6-летнего мальчика едва не отказали ноги из-за укуса чёрной вдовы

В станице Новощербиновской Краснодарского края шестилетний мальчик оказался на больничной койке после укуса одного из самых опасных пауков — чёрной вдовы. Ядовитая тварь каким-то образом забралась в комнату ребёнка и укусила его, пока он спал.

Мальчик проснулся с болью в груди и странной припухлостью на спине. Сначала его мама решила, что такая реакция — следствие комариного укуса, но вскоре у ребёнка началось сильное потоотделение, дыхание стало прерывистым, а резкая боль сковала живот и поясницу. Вся правда вскрылась, когда взрослые решили разобрать постель пострадавшего малыша. Под подушкой и был найден паук без признаков жизни. Семья спешно засобиралась в больницу, а у мальчика тем временем уже начали отказывать ноги.

"Дальше были страх и паника, потому что в больнице с укусом каракурта никто не сталкивался, сыворотки против укусов ядовитых пауков, естественно, нет. Её нет даже в Краснодаре. Некоторые решили, что я вообще зря паникую, а ребёнок напуган, поэтому у него такая реакция. Я считаю, что было потеряно много времени, пока назначили адекватное лечение", — рассказала испуганная мать.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
Милый AliExpress
2 годы назад
Венок 🌿

https://smbx.me/pUXnQ
Милый AliExpress
2 годы назад
Женские Хитрости | Лайфхакерша
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Шумиха - интересный журнал
2 годы назад
10 фотографий о том, как выглядят несколько минут тишины.