26 дн. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для общения! В сообщении сразу присылайте фото! Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.
👤 Солнце Просто
👤 Солнце Просто
26 дн. назад
Зовут Наташа.
Мне 23. Хожу в зал, умею вкусно готовить, хозяйственная.
Ищу себе властного мужчину, который любит командовать.
Я очень послушная, делаю всё, что скажет мужчина, такое уж у меня воспитание.☺
Мне 23. Хожу в зал, умею вкусно готовить, хозяйственная.
Ищу себе властного мужчину, который любит командовать.
Я очень послушная, делаю всё, что скажет мужчина, такое уж у меня воспитание.☺
26 дн. назад
Здравствуйте, милые одинокие девушки! В это хмурое время года мне бы хотелось найти общительную и открытую для новых знакомств девушку, чтобы вместе приятно проводить время, на взаимовыгодных финансовых условиях!!!
Меня интересует общение и встречи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Также готов рассмотреть возможность общения на расстоянии за вознаграждение)))
Меня интересует общение и встречи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Также готов рассмотреть возможность общения на расстоянии за вознаграждение)))
Показать больше
26 дн. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для общения! В сообщении сразу присылайте фото! Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.
👤 Солнце Просто
👤 Солнце Просто
26 дн. назад
👤 Солнце Просто
👤 Солнце Просто
26 дн. назад
Здравствуйте мужчины 😘
Люблю танцевать, катаюcь на сноуборде 😊 не кyρю, oбожаю коктейли и мaртини 😍
Не стесняйтесь 😘
Люблю танцевать, катаюcь на сноуборде 😊 не кyρю, oбожаю коктейли и мaртини 😍
Не стесняйтесь 😘
26 дн. назад
👤 Солнце Просто
👤 Солнце Просто
26 дн. назад
👤 Солнце Просто
👤 Солнце Просто