Знакомства Самара
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений пишите мне в личку пообщаемся 🙂 пропустите пожалуйста админ

https://vk.com/id102278172...
Показать больше
26 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Самара
26 дн. назад
Добрый день)
Никита, 29 лет. Познакомлюсь с девушкой для отношений)
Кратко о себе : работаю , занимаюсь фитнесом и живу своей жизнью.
Нравится : бег, спортзал ,отдых на природе в тишине, видеоигры,животные ))
Как то так для начала ))
Показать больше
Знакомства Самара
26 дн. назад
Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой для серьёзных отношений, в которых будет царить взаимопонимание и покой. О себе: 33 лет,серьёзен, люблю детей( так же если у тебя есть дети - это не помеха,а только плюс). Так же люблю природу(особенно выезд с близкими людьми ,например с палатками) очень надеюсь встретить свою спутницу жизни и построить крепкую семью. Очень хочется, что бы девушка была честной и порядочной,что и я гарантирую. Кому интересно моё предложение-пишите. Буду очень рад.
Можно и детьми дети ни в чём её не виноваты можно с детьми важно мне в девушке что она была готова к нормальному серьёзных отношений и семью пишите жду ответ
Возраст мне не важно к девушке мне важная девушка что она была готова нормальных серьёзных отношений не обманула не изменяла можно и с детьми пишите жду ответа
Если вы реально хотите серьёзных отношений тогда и пишите можно с детьми дети ни в чём не виноваты Я хочу нормально себя отношения семью и любимую женщина была со мной рядом если вы готовы переехать ко мне и с детьми ко мне и ехать и буду очень рад Саратовской области сразу повреждаю обманы измена не потерплю и переписки звонки встречи с мужчиной не потерплю если вы реально хотите нормально серьёзных отношений семью тогда пишите это у вас третий день только ради серьёзных отношений родителей чисто 24/7 переписываться мне не интересует отношения с семьёй эти отношения молодому человеку которого интересует в первую очередь меня интересует время и не тратить своё время и моё время и если строить отношения значит строим отношения семью а не так просто своё и твоё время просто так тратить не надо если вы реально хотите серьёзных отношений семью пишите буду рад если вы будете готовы переехать и жить со мной официальный брак
Пишите в ватсаппе 89053690441
Показать больше
Знакомства Самара
26 дн. назад
Познакомлюсь для серьёзных отношений с девушкой пишите в личку , комменты не отслеживаю!
Не анонимно!

Алексей Корешков
Знакомства Самара
26 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой до 37.
История России и СССР
26 дн. назад
Советская БМП-2 (боевая машина пехоты) во время войны в Афганистане.
История России и СССР
26 дн. назад
После успешного прорыва приграничной обороны, 3-й батальон 18-го пехотного полка группы армий «Центр», насчитывавший 800 человек, был обстрелян подразделением из 5 солдат.

«Я не ожидал ничего подобного, – признавался командир батальона майор Нойхоф своему батальонному врачу. – Это же чистейшее самоубийство атаковать силы батальона пятеркой бойцов».
Показать больше
История России и СССР
26 дн. назад
Великая княжна Анастасия на палубе яхты «Штандарт». Финские шхеры. 1907 г.
История России и СССР
26 дн. назад
Продавщица молока. Санкт-Петербург. 1860-е гг.
История России и СССР
26 дн. назад
Солдаты РККА на Брянском фронте. 1942 г.
История России и СССР
26 дн. назад
Гагарин и Терешкова.