Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над обезьянами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Слово пацана
2 годы назад
Уходишь — не оглядывайся. Оглянешься — вспомнишь. Вспомнишь — пожалеешь. Пожалеешь — вернёшься. Вернёшься — начнётся всё сначала.
Слово пацана
2 годы назад
Каким бы вы меня не увидели - не факт,что я такой всегда.
Чтобы вы обо мне не услышали - не факт,что это 100% правда.
Чтобы вы обо мне не подумали - не факт, что вы думаете правильно.
Слово пацана
2 годы назад
Чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и богатым, - Достаточно быть человеком...
БАНТАНУТЫЕ | BTS
2 годы назад
Доброй ночи, хотя я теперь не уверена что вы заснуть сможете😅☺🤭
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Супpуг глaвы Истpинскoгo paйoнa Мoскoвскoй oблaсти пoгиб в зoнe СΒО пpи испoлнeнии вoинскoгo дoлгa.

Нa фpoнт oфицep Βлaдимиp Кузнeцoв ушёл дoбpoвoльцeм, стaл кoмaндиpoм мoтoстpeлкoвoгo пoлкa. Егo aвтopитeт был нeпpepeкaeм. Удoстoeн opдeнa «Зa вoeнныe зaслуги», мeдaли Сувopoвa, мeдaли Жукoвa и дpугих нaгpaд. Πoсмepтнo нaгpaждeн opдeнoм Мужeствa.

Πpoщaниe с Βлaдимиpoм Кузнeцoвым пpoшлo сeгoдня нa Аллee Γepoeв нa нoвoм клaдбищe гopoдa Истpы.

Царствие небесное!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Краснодарском крае многодетный отец утонул в попытках спасти собственных детей.

Мужчина увидев, как двое детей начали тонуть вытащил сына и попытался спасти дочь...но увы...
Тело самого отца почти сразу прибило к берегу, а вот 8-летнюю девочку будут искать спасатели.

И все это на общественном пляже, где к тому же есть спасатели...вот только на момент трагедии спасателей не было на месте, ибо они ушли на обед.

Идиотизм
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Народная артистка СССР, советская и российская актриса Вера Васильева скончалась на 98-м году жизни. Об этом сообщили в Московском академическом театре сатиры, где много лет служила Вера Кузьминична.

Первую большую роль ей предложили в 1947 году. Актриса сыграла Настю Гусенкову в фильме «Сказание о земле Сибирской». За образ Насти Гусенковой актрису наградили Сталинской премией. После этого фильма и ее роли Веру Васильеву заметили и полюбили зрители.

Фильмография Веры Васильевой насчитывает более 30 картин. Среди других фильмов с ее участием можно особо отметить сверхпопулярную «Свадьбу с приданым», комедию «Звезда экрана», драму «Несовершеннолетние», музыкальную комедию «Карнавал», мелодраму «Выйти замуж за капитана».

Соболезнования родным и близким
Показать больше
сомнительные медицинские мемы
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад