BTS как искусство!
Чимин: Я считаю, что это те люди, которых я люблю. Они помогают нам испытывать разные эмоции. Даже будучи молодыми, они способствуют нашему развитию. Они утверждали, что всё нормально, даже если мы делаем ошибки. Наблюдая за армией, я начал размышлять, почему люди говорят друг другу 'Я тебя люблю'.

bts_vk
Показать больше
26 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS как искусство! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Горячие новости!
26 дн. назад
Оксана, супруга Джигана, предложила детям совершить кражу продуктов из магазина

Однако, когда дети уже собирались покинуть магазин с тележкой, она призналась, что это была всего лишь шутка.
Горячие новости!
26 дн. назад
Работник службы доставки едва не стал жертвой железнодорожной аварии, хотя и не заметил красный сигнал светофора на переезде

Машинисту электропоезда пришлось в последний момент остановить состав, чтобы избежать столкновения. К счастью, курьер не пострадал, но ситуация могла обернуться трагедией..
Показать больше
Горячие новости!
26 дн. назад
Мы неоднократно сталкивались с инцидентами, связанными с повреждением автомобиля

В результате установки камеры удалось установить виновника.

Хотели бы обратить ваше внимание на то, что порча чужого имущества является нарушением закона. В случае повторения подобных инцидентов мы будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы для проведения расследования.
Показать больше
Горячие новости!
26 дн. назад
В Анапе пожилая женщина напала на девушку, которая была незрячей

Прогулка с собакой для девушки, которая не видит, превратилась в кошмар.

Собака, принадлежавшая соседке, без намордника набросилась на собаку-поводыря, которая сопровождала девушку. Вместо того чтобы извиниться, хозяйка агрессивного животного напала на незрячую девушку, используя собачий поводок как оружие.
Показать больше
Горячие новости!
26 дн. назад
Поклонница Шамана, которой уже исполнилось 60 лет, решилась на операцию, чтобы стать похожей на своего кумира. Как вам результат? Похожа ли она на Шамана?
Горячие новости!
26 дн. назад
Алла Пугачёва, хотя и проживает за границей, продолжает получать пенсию из России

По словам продюсера Сергея Дворцова, её ежемесячная пенсия составляет внушительную сумму — 90 тысяч рублей. Эти средства делятся на две части: 60 тысяч рублей — это пенсия, назначенная за стаж, и 30 тысяч рублей — доплата от мэра Москвы за звание народной артистки.

Дворцов подчеркнул, что такая пенсия значительно превышает средний уровень по стране. Кроме того, Алла Борисовна получает авторские отчисления за каждую свою песню, что также увеличивает её доход.
Показать больше
Горячие новости!
26 дн. назад
Молодая женщина недавно сделала себе татуировку на веках
Горячие новости!
26 дн. назад
Она и представить не могла, что по возвращении её ждёт неожиданность

Пока она занималась своими делами, старшие решили, что пришло время выполнить традицию, которая передаётся в их семье из поколения в поколение.

По их верованиям, стрижка волос ребёнка была обязательным ритуалом, который должен был обеспечить рост более густых и здоровых волос. Хотя мама была против этой идеи и говорила, что в их семье принято заботиться о детях по-другому, родственники не смогли отказаться от этой традиции.

vk.com/@-220866654-ona-i-predstavit-ne-mogla-chto-po-vozvraschenii-ee-zhdet-neo
Показать больше
Подслушано Уфа
26 дн. назад
❄️❄️❄️ЗИМНИЙ ЦЕНОПАД!!!❄️❄️❄️
И пусть Ваш стиль не зависит от погоды!
Потому что … Зима в этом году будет МЕГА модная!
Выбирайте новинки Осенней коллекции! В МЕГАХЕНД!
15 ФЕВРАЛЯ, В СУББОТУ:
💥СКИДКА 50 + БОЛЬШОЕ ДОБАВЛЕНИЕ ТОВАРА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В ТЦ Галле (ул.Зорге 12/2)
💥НОВЫЙ ЗАВОЗ в ТК Октябрьский (ул.Лесотехникума 49/1)
ЖДЁМ ВАС!
Режим работы: ежедневно без перерывов и выходных 10:00 до 20:00
Показать больше
Подслушано Уфа
26 дн. назад
Сегодня суббота, 15 февраля 2025 года.