Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
А че по фигуре?
2 годы назад
😍😍😍 - 1ina_riii: Post from Aug 11 2023
Mattewkar | Fortnite Community
2 годы назад
Информация для тех, кто думал скачать Mkx Mobile: При регистрации на почте вас ожидабт Души в размере 1200 штук + 1 Алмазный Персонаж.

Это отличный старт для новичка.
#MortalKombat #MortalKombatMobile
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Лера Кудрявцева: "У женщин появились яйца!"

Ведущая Кудрявцева уже девять лет замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. В одном из недавних интервью Кудрявцева приоткрыла завесу над их отношениями и рассказала, что дома она все делает сама. У ее мужа даже есть личный помощник.

'Мужчина стал слабым, и его яйца оказались на женщине. Мужчины как-то ушли в небытие. К сожалению, мужчины стали поверхностными. - Я бы дома все делала сама!" .

'На самом деле у нас все проще. Я делаю всю работу по дому, а у Игоря есть мужчина, который ему помогает. Работа мужчины делится на две части: муж и помощник", - добавила 51-летняя Кудрявцева.

Лера ранее говорила, что ее муж зарабатывает меньше нее.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Ивлева и Элджей. Бывшие или уже нет?
Странное фото появилось в сетях, которое возможно выдает их скрытый роман
Казахстан Знакомство
2 годы назад
Здравствуйте🐱 Я Айжанка мне 28. Хочу сказать следующее, я не ищу принца на белом коне т.к сама не принцесса, хочу просто настоящего женского счастья
Волк - Одиночка
2 годы назад
Инoгдa xoчeтcя ceбя yбить за тo, чтo ты иcкpeннe был пpeдaн людям, кoтоpые этoгo нe цeнили!...
Волк - Одиночка
2 годы назад
Cудить меня дано лишь Богу , а остальным я укажу дорогу!
Волк - Одиночка
2 годы назад
А жизнь моя... Сложилась, как сложилась и на другую я её не променяю. В ней, что должно было — случилось! А дальше? Дальше... Поживу — узнаю!
Волк - Одиночка
2 годы назад
Будь осторожен с теми, кому доверяешь, дьявол однажды был ангелом.
Волк - Одиночка
2 годы назад
Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что всё происходит неслучайно.