Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мама я читаю твиттер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
мама я читаю твиттер
26 дн. назад
🤣🤣🤣
мама я читаю твиттер
26 дн. назад
🤣🤣🤣
мама я читаю твиттер
26 дн. назад
🤣🤣🤣
мама я читаю твиттер
26 дн. назад
🥹🥹🥹
мама я читаю твиттер
26 дн. назад
🤣🤣🤣
мама я читаю твиттер
26 дн. назад
🥹🥹🥹
мама я читаю твиттер
26 дн. назад
🤣🤣🤣
Новости Закулисья.
26 дн. назад
Ольга Кузьмина выразила своё недоумение по поводу номинации Юры Борисова на «Оскар» за его роль в фильме «Анора».

По мнению актрисы, фильм заслуживает внимания, но сценарий не настолько оригинален, чтобы претендовать на столь престижную награду. Неужели в этом году не было фильмов лучше «Аноры»?

Безусловно, это хороший фильм: всё сделано грамотно, драматургия выверена, сюжет ясен. Это напоминает классическую «Красотку». Но действительно ли этот сценарий достоин номинации на «Оскар»? В нём нет ничего плохого, но и ничего уникального тоже нет, — написала Кузьмина.

В то же время актриса отметила талант Борисова, но выразила сомнения, почему именно его небольшая и недораскрытая роль оказалась достойной номинации.

Что вы думаете об этой номинации?
Показать больше
Новости Закулисья.
26 дн. назад
Баста назвал актрису, которая, по его мнению, является воплощением идеала женщины.

Это Моника Беллуччи! Мы, конечно, понимаем артиста: сложно найти человека, которому не нравилась бы эта итальянская дива.

«Это всегда было так. Мне нравятся только женщины с юга, я имею в виду определённый типаж», — добавил рэпер.
Показать больше
Новости Закулисья.
26 дн. назад
Ирина Александровна Винер сообщила о завершении своей работы в качестве главного тренера национальной команды России по художественной гимнастике.

С 2001 года она занимала этот пост, добиваясь успехов и побед. Теперь же её карьера в этой роли подошла к концу.

Легенда
Показать больше