Женские Хитрости | Лайфхакерша
75-летний Ричард Гир и его жена Алехандра, на которой он женат с 2018 года, посетили 39-ю церемонию вручения премии Goya в Испании.

Алехандра блистала в роскошном платье от Armani Privé, расшитом бисером и жемчугом, дополнив образ бриллиантовыми украшениями от Bvlgari.

Гир выбрал классический смокинг. Испанка, известная своим изысканным вкусом, часто привлекает больше внимания, чем её знаменитый муж.
Показать больше
26 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Хитрости | Лайфхакерша , нажмите внизу под ней

Читайте также:
26 дн. назад
Какая она красивая
26 дн. назад
Супермодели Ирина Шейк и Адриана Лима, чью дружбу многие отмечают, посетили показ Tory Burch.

Некоторые находят моделей настолько похожими, что принимают их за сестёр.

Вместе они представляют собой впечатляющий дуэт.
Показать больше
26 дн. назад
Баста (Василий Вакуленко) неожиданно заявил, что является "скуфом" и напишет песню об этом образе жизни.

"Я настоящий скуф и горжусь этим. Напишу песню про скуфов. Мне нравится этот образ, как у Лебовски. Он — знамя скуфов, и мы следуем за ним", — сказал Василий.

Фанаты активно обсуждают это заявление и ждут новую песню.
Показать больше
26 дн. назад
Платья что надо
26 дн. назад
В Сети бурно обсуждают загадочный шрам под мышкой у Кайли Дженнер. Эксперты по пластической хирургии изучают его, пытаясь понять, какую операцию могла сделать звезда.

Многие специалисты считают, что Кайли Дженнер сделала липосакцию. "Вы видели руки Кайли? Она говорит, что это только пилатес. Не думаю, что пилатес сам по себе может этого достичь. Скорее всего, она делала липосакцию, боди-тайт или подобную процедуру", – заявил один из экспертов.
Показать больше
Мир Российская Премьер-Лига
26 дн. назад
🆕 Трансфер от махачкалинского «Динамо» влетает в этот вечер!

Клуб объявил о переходе 22-летнего алжирского правого защитника Мохамеда Аззи ✅
#МирРПЛ
Показать больше
26 дн. назад
С праздником, любимые подписчики ❤️

Проведите этот день с близкими и не забывайте, что РПЛ – это любовь 😍
26 дн. назад
РПЛ – это любовь: коллаборация с Камилёй Харисовой и брендом YANY СLUB к 14 февраля

Российская Премьер-Лига, ведущая «Матч ТВ» Камиля Харисова и российский бренд YANY представляют коллекцию одежды ко Дню всех влюбленных ♥

В этом году мы выпустили два вида футболок с надписью RPLove и стилизованным мишкой на обратной стороне, а также спортивную джерси в ретро-стиле. Её воротник украшен классической шнуровкой, а в принте «зашиты» названия городов РПЛ из трека, в честь которого названа коллекция 🔊

Все футболки ещё и технологичны: благодаря чипу, спрятанному под вышивкой в виде сердца, можно делиться ссылками на любимый контент, просто поднеся к нему смартфон! И, конечно, переслушать трек RPLove: http://music.yandex.ru/alb... Мосс&utm_campaign=RPLove Mix 😍

В презентации коллекции приняли участие комментатор Михаил Моссаковский aka DJ Мосс, ведущая «Матч ТВ» Сабина Актерина и президент РПЛ Александр Алаев. Скоро мы расскажем, как вы можете получить такие футболки, а пока предлагаем насладиться красочными фото с турнира в Абу-Даби 📸

YANY CLUB – студенческое сообщество, призванное вдохновлять перспективных студентов, готовых реализовать свой потенциал в амбициозных проектах и расти вместе.
Показать больше
26 дн. назад
Камиля Харисова о коллаборации с РПЛ и брендом YANY:

— Полгода мы шли к этой цели. Когда появился трек, я решила, что эту творческую историю нужно продолжать и сделала первые образцы мерча – чёрные футболки с надписью RPLove. Я хотела создать стильный современный мерч, который объединил бы всех болельщиков российского футбола.

Осенью мы уже более детально обсудили эту идею с РПЛ. Вместе с ребятами из лиги сделали также ретро-джерси с множеством интересных деталей и отсылок, которые хочется рассматривать. Я люблю, когда одежда несёт смыслы, и уверена, что наш продукт найдёт своих ценителей.
Показать больше
26 дн. назад
Всё разнообразие товарищеских матчей дня перед вами ⬇

⚽️ «Зенит» играл с «Уралом», пропустил первым, но в ответ забил три — дубль у Мостового, гол у Глушенкова

⚽️ «Рубин» выбрал необычного соперника — сборную КНДР, но не смог победить (1⃣:4⃣). Единственный гол забил Чумич

⚽️ У «Химок» уверенная победа над «Кайратом» 2⃣:0⃣, Садыгов и Фернандес отличились

⚽️ «Факел» встречался с «Насафом», итог — 0⃣:0⃣
Показать больше