ПАЦАНЫ И КС
Valve обновили курс рубля — в CS2 снизились цены

В ночь с 11 на 12 февраля Valve обновила официальный курс валют в Steam: теперь один доллар стоит 96 российских рублей вместо 105. Из-за этого в Counter-Strike 2 снизились цены на внутриигровые предметы.

🥇 Это победа! Закупаем кейсы и капсулы теперь еще дешевле
Показать больше
26 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И КС , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И КС
26 дн. назад
⚡️ Новый кейс выйдет в этом месяце?

Если смотреть на прошлые обновления, кейсы выходили в феврале: Революция — 9-го числа, Киловатт — 6-го. Логично ждать что-то новое и в этом месяце... Только есть одно НО. Это Вальв, а у них свой график.
Показать больше
ПАЦАНЫ И КС
26 дн. назад
❤ С днём всех влюблённых, дамы и господа!

Любите и отправляйте эти Валентинки тем, к кому не ровно дышите 😉
ПАЦАНЫ И КС
26 дн. назад
🤯 ЛУЧШАЯ ИНВЕСТИЦИЯ В CS!
ПАЦАНЫ И КС
26 дн. назад
Время летит незаметно | 🫡
Подслушано Клуб Романтики
26 дн. назад
#разговоры_пкр
Вот мы и встретили долгожданный анонс истории «Пришествие Номер Три», который многих шокировал, а точнее, многие были удивлены тем, что автором является новый сценарист – Антон Атри. Данный сценарист ранее выпускал свои истории в соседней приложении Лига Мечтателей, под его авторством в свет вышли такие истории как: «Цветущий Сад», «Врата Самайна», «Когда Молчит Море». Но не так давно он ушёл из ЛМ и стал сотрудничать с другими организациями. На данный момент Антон сотрудничает с My Way Stories - где пишет историю «Перевал Дятлова» и с Your StoryLand - где пишет историю «Тёмный Охотник». Получается, сотрудничая с КР на плечи сценариста сваливается ещё больше ответственности, ведь как мы знаем, писать одновременно две истории, а в данном случае целых три - задача не из простых🤔
А что думаете вы? Какие у вас ожидания от новой истории? Как думаете, справится ли новый сценарист с написанием одновременно трёх историй?
Показать больше
26 дн. назад
#разговоры_пкр
Рассуждения о пути путаны в СНР (далее ПП). Механика совмещения веток в СНР потрясающая – выборы, которые своей ценой обещают сцены разного уровня близости, могут стоять рядом… да, меня это удивило 😅 Но не о том базар.

Вопрос на засыпку:
КТО И КАК ОТРЕАГИРУЕТ НА КОНКУРЕНЦИЮ В СНР? Лэйн высказала эту мысль чётко. Думаю, что самосуда ей не избежать и мои предположения таковы:

⛔ Дмитрий – будет жутко зол из-за предательства, возможности реабелитироваться не даст. Фраза "я не щенок" точно аукнется по совмещённым веткам, не представляю даже чтобы он ставил ультиматум «он или я». Щщас прям, унижаться он будет, ага.
😔 Грег – будет очень огорчён и зол, вОзМожНо сможем извиниться. Но такая вероятность стремится к нулю. Он честен и открыт с Лэйн и ждёт от неё того же.
🤷🏼‍♀️ Каин – так как он бессмертный, мне видится, что он иначе смотрит на отношения нежели люди и не станет прям злиться, но его ревность не позволяет сделать однозначных выводов. Так что вполне может психануть, но не откажется от Лэйн.
😭 Анна – учитывая её путь самопринятия, наверное измена Лэйн ударит по ней сильнее, чем по другим фаворитам. Не простит. Это даже не вопрос, я уверена. Страшно представить драму между ней и братом, предвижу стекло…
⚖️ Ян – к его появлению у Лэйн по ПП уже есть тёплые взаимоотношения с кем-то. Он не слепой, видит и понимает, что не единственный претендент (вспоминаем сцены с сигаретами и в спортзале). Но соперничать не будет, скажет выбирать «он или я», назову это житейской хитростью.

Различия в рефлексии фаворитов делают ветки и историю очень живой. Ваши версии?

Это исключительно моё представление, если вести ПП до победного и не остановиться вовремя =)) Смех в том, что пост написан человеком, который практически не путанит, но АЛ и слоты развращают даже самые невинные души 😹 Пусть ваш ПП в жизни выглядит как листья салата и смузи по утрам ♥️ Всем добра!
Показать больше
26 дн. назад
#мнение_пкр
Впервые решилась написать пост... Но уже недели мучаю себя. Речь пойдёт о старой, но горячо любимой истории Легенда Ивы. Обошла она меня стороной, или я её😅, с первых слайдов. Ну не легла на сердце. После решила дать шанс, и... Я влюбилась. В персонажей, в музыку, в атмосферу, в саму историю. Это была и остаётся самая сильная любовь для меня во всём КР. Проходила залпом два раза подряд. Оба раза вела ветку с Кадзу. Он покорил меня. Во всех смыслах. Много читала постов от других игроков любящих Масамунэ, смотрела слайды прохождения ветки с ним. Решилась спустя два года пройти в третий раз. Т.к. появились достижения, а по этой истории пока нет ни одного, уговорила себя на ветку с ронином... И тут я застряла. Неделя уговоров и переживаний. Первый сезон, где можно основательно прокачать ветку с Кадзу закрывала глаза чтоб отказаться. Я понимаю, что это игра. Понимаю, что Масамунэ по своему хорош. Но это даётся крайне тяжело. Не прохожу, а заставляю себя.
Мне интересно, как было у вас? Было легко отказаться от своего фаворита? Чувствовали ли вы тоже самое что и я? Или это проще чем мне кажется?
Показать больше
26 дн. назад
26 дн. назад
#мнение_пкр
Начала все-таки читать СН2 и вот что интересно)
Тут есть поклонники Драмионы?

Добро пожаловать в секрет небес во вселенной Гарри Поттера 😆 фф «Аукцион»/ «Скованные»(не реклама)

В главных ролях : Вики - Гермиона, Люцифер - Драко, Фенцио - Люциус?, Мальбонте - тоже на Драко смахивает(ему бы даже больше роль подошла), Ости - Пенси. Мими - Джиневра?
Пока до всех не дошла, серии на 6 сейчас.

Нас как и Гермиону берут в плен, пока Чума(Лорд Волондеморт) всех раскидал. Мы как и Гермиона пропускаем весь основной движ и сидим без еды без воды и про нас вообще забыли( тут больше фф «Скованные»)
У нас забирают силу(палочку) и мы ничего не можем сделать и отдают(о боже) конечно же Люци(Драко) как Лот. Он даже фразу говорит из фф о том, что знает ее со школы (Хогвартса) и знает как довести не до полного отчаяния. Но конечно же как по сюжету не может ее наказать ведь любит(как друга тут возможно) и просто держит в комнатке. А чума( Волан де морт) вместе с мальбонте(Драко2) вторгаются в ее разум(Легименция) чтобы узнать секреты. Не припомню чтобы в 1 части кто-то так умел, поправьте если не права.
Так же есть орден (он и там орден) который связывается с Гермионой записками
Люци(драко) отец так же как и Люциус в Гарри Поттере в фф воспитывал с ненавистью к непризнанным(грязнокровкам) и близок он был больше с матерью. И Чуме(волан де морту) он прислуживает лишь из за страха за свою мать, как и Драко
Господи, какой все это сюр

Я 4 раза пыталась начать эту историю, потому что первая и третья часть очень нравятся, но каждый раз откладывада и теперь понимаю почему. Да потому что вдохновились(сп🙈 здили) очень коряво. Если в фф было все уместно благодаря сюжету самой вселенной, если там читаешь взахлеб ночами, то тут мне просто дико скучно и смешно от ужасно скопированного сюжета. Я прям разочаровалась, когда до меня дошло что я читаю

Хоть бы фаворита похожего на Драко из фан-каста добавили, я бы еще поняла. Побежали бы все сразу к нему))

На самом деле я обожаю драмиону и очень жду похожую новеллу, но было бы оно написано хорошо

Кто еще заметил, есть что добавить?
Показать больше
26 дн. назад
Ваши мысли? Какой именно будет история на ваш взгляд?