MODELS' INSTAGRAM
Немецкая модель Никола Каванис (Nicola Cavanis) для рекламной кампании нижнего белья Sam Friday – 2024.

Фотограф – Rosalynn Sundahl.

Компания Sam Friday была создана около 12 лет назад двумя парнями. Они считали, что пришло время создать что-то свежее и молодое на рынке, который был в основном наполнен продукцией для женщин от женщин.

Sam Friday – это маленький бренд, который расположен в Амстердаме. Он производит нижнее бельё, купальники, спортивную одежду, одежду для сна, домашнюю одежду и множество других вещей, которые сделают жизнь женщин более комфортной.

Почему пятница (Friday)? Как считают основатели, пятница – самый лучший день: последний день рабочей недели и начало выходных. Именно это подчеркивает идею бренда: будни должны быть комфортными, а выходные – сексуальными.

Никнейм модели в соцсетях: nicola
Показать больше
25 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MODELS' INSTAGRAM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MODELS' INSTAGRAM
25 дн. назад
Когда я заболела раком, многие по понятным причинам стали с опаской обращаться ко мне с предложениями о работе.

Бьянка Балти опубликовала вторую часть снимков проекта "Поворот головы".

Моделинг всегда был для меня чем-то естественным. Клиенты предлагали мне работу, а я просто соглашалась или нет, исходя из креативности и бюджета. Это было волшебно на протяжении почти двух десятилетий. Пока не случился COVID. Тогда всё немного замедлилось, и я решила взять на себя больше ответственности.

Я осознала свои ценности: свой голос, свои убеждения и свой опыт. С лёгкостью оставаясь собой, я общалась с аудиторией, которой я нравилась именно такой, какая я есть. Соответственно, я начала сотрудничать с брендами, которые принимали мои ценности, что было гораздо более выгодно.

Когда я заболела раком, все по понятным причинам стали с опаской обращаться ко мне по поводу работы. Помимо того что бренды посылали мне цветы и сердечные открытки, они перестали рассматривать меня как человека, с которым можно работать. Я хотела показать им и всему миру, какой силой обладает мой новый образ. Я раскрыла потенциал новой себя, чтобы снова почувствовать свою значимость.

Спасибо всем брендам, которые поддержали меня в этом проекте.
На фото итальянская супермодель демонстрирует образы от Hermes, Chanelofficial, Delcore и Jil Sander.
Показать больше
MODELS' INSTAGRAM
25 дн. назад
Российская модель Александра Плетнёва (Alexandra Pletnyova) для рекламной кампании Masha Swimwear – 2024.
Фотограф – Leshea Lewis.
Маша Курик начала заниматься дизайном, движимая своей страстью и желанием быть частью индустрии моды. Она использовала свои творческие навыки для создания коллекции высококачественных купальников Masha Swimwear.
Купальники Masha – это женственность, сексуальность, шик и утончённость одновременно. Девушка Masha – мечтательная бунтарка с желанием и уверенностью выделиться, она проводит своё лето между пляжными клубами и всеми этими прекрасными местами по всему миру, её главными направлениями будут итальянское побережье Амальфи, экзотические греческие острова или, может быть, ещё какое-то сказочное место далеко-далеко...
Никнейм модели в социальных сетях: alex_pletnyova
Показать больше
MODELS' INSTAGRAM
25 дн. назад
Кэндис Сванепул в рекламе собственного ̶т̶е̶л̶а̶ бренда Tropic of C.
MODELS' INSTAGRAM
25 дн. назад
Джиджи Хадид на съёмках второй рекламной кампании парфюма Million Gold For Her от Paco Rabanne.
MODELS' INSTAGRAM
25 дн. назад
Kelly Gale by Cameron Hammond
Подслушано Краснодар
25 дн. назад
В секцию ЛАЗЕРТАГА на постоянную работу требуется ТРЕНЕР в свободное от основной работы время

Занятость 3 часа в день, 2 дня в неделю.

Требование: опыт работы в группах с детьми обязателен.

Заработная плата 30000 в месяц

Телефон для связи 89091287587

What's App 89649042334
Показать больше
Подслушано Краснодар
25 дн. назад
Как стать руководителем московского театра?

Очень просто: участвуйте в конкурсе «Подмастерья» и верьте, что вы достойны этого!

Подать заявку смогут все желающие, которые 👇
✅ являются гражданами Российской Федерации старше 27 лет;
✅ получили высшее образование;
✅ имеют опыт работы в организациях сферы культуры и искусства.

Прикоснитесь к творчеству уже сейчас👉 vk.cc/cHVm2r
Показать больше
Подслушано Краснодар
25 дн. назад
Наш телеграмм канал)
http://vk.cc/cmi8fy
КОТ | Новости о животных
25 дн. назад
Волчонок-сирота подружился с собакой 💓

В зоопарк американского штата Канзас попала маленькая волчица. Ее мама умерла вскоре после ее рождения, и зверь не выжил бы один в дикой природе. Волки обычно формируют стаи, хотя встречаются и одиночки. Но в любом случае волчатам нужно присутствие в жизни взрослого родителя или старшего брата / сестры. Вот и этой волчице-сиротке, которую назвали Амора, нужен был кто-то, кто скрасит ее одинокие будни.

Сотрудники зоопарка связались с местным приютом, и зоозащитники передали им юную бродячую собачку по имени Слинки, которую они недавно подобрали на улице. У Аморы взрывной характер, и ей была необходима подружка, которая бы взяла на себя роль воспитательницы и смогла бы вместе беситься с активным волчонком.

Амора и Слинки подружились, так как все-таки у них одни корни — собаки и волки произошли от общего предка, древнего волка. Поэтому Слинки вполне способна научить Амору различным звериным премудростям и вообще составить ей компанию. Когда Амора подрастет, ее переведут к взрослым волкам. А Слинки заберет себе домой навсегда один из сотрудников зоопарка, который уже договорился об этом с приютом.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
25 дн. назад
В приют поступил лысый котенок 🥺

В чикагский приют для кошек принесли помет котят. Но, к удивлению волонтеров, одна малышка, несмотря на небольшой пушок на тельце и щечках, была лысенькой. Клюква, как ее назвали в приюте, сразу же привлекла всеобщее внимание своими трогательными морщинками и смешной мордочкой. Ветеринары тщательно осмотрели ее, но никаких кожных заболеваний не обнаружили.

Обычно за отсутствие шерсти у кошек отвечает мутация в гене KRT71. Именно так в свое время и была выведена порода «голых» кошек — сфинксов. Но в данном случае Клюква напоминает представителя породы ликой, которая сформировалась в результате естественной мутации шерсти домашней короткошерстной кошки в США в 2010 году. Также вероятно, что потеря волосяного покрова вызвана стрессом, и, возможно, Клюква вскоре снова обзаведется шубкой. Пока волонтеры пребывают в раздумьях и подыскивают всему помету новые дома, необычная кошечка носит свитерки и греется об своих братьев и сестер.
Показать больше