29 дн. назад
29 дн. назад
29 дн. назад
- Ты чего не бреешься?
- Нет у меня девушки, для которой хотелось бы побриться.
- А для себя?
- А для себя я вискарь купил.
- Нет у меня девушки, для которой хотелось бы побриться.
- А для себя?
- А для себя я вискарь купил.
29 дн. назад
Компания молодежи в возрасте 18-19 лет арендовала домик на выходные, но их веселье быстро переросло в разрушительное поведение.
Владелец дома отметил, что изначально группа выглядела адекватно, но после того, как они получили доступ к собственности, их поведение стало резко ухудшаться.
Последствия их визита оказались разрушительными: стены покалечены, окна разбиты, а помещение испачкано кровью.
Кроме того, группа исчезла с двумя велосипедами, катаной и набором шахмат.
Владелец коттеджа обратился в полицию и оценил убытки в 1,5 миллиона рублей.
Этот инцидент напоминает о важности ответственного отношения и уважения к чужой собственности.
Правда о который говорим мы. ЖЕСТЬ - Новости - молчание не про нас.
Владелец дома отметил, что изначально группа выглядела адекватно, но после того, как они получили доступ к собственности, их поведение стало резко ухудшаться.
Последствия их визита оказались разрушительными: стены покалечены, окна разбиты, а помещение испачкано кровью.
Кроме того, группа исчезла с двумя велосипедами, катаной и набором шахмат.
Владелец коттеджа обратился в полицию и оценил убытки в 1,5 миллиона рублей.
Этот инцидент напоминает о важности ответственного отношения и уважения к чужой собственности.
Показать больше
29 дн. назад
В Красноярске 16-летняя девушка выбросила новорожденного в мусорное ведро, ей в этом помогала мать.
Все стало известно, когда школьницу доставили в больницу с кровотечением. Вскоре врачи и полиция выяснили, что ребенка просто выбросили. Оказалось, что мать подростка приняла роды, а когда дочь решила избавиться от малыша, не стала ей мешать.
Девочка росла в благополучной семье с матерью и отчимом.
Все стало известно, когда школьницу доставили в больницу с кровотечением. Вскоре врачи и полиция выяснили, что ребенка просто выбросили. Оказалось, что мать подростка приняла роды, а когда дочь решила избавиться от малыша, не стала ей мешать.
Девочка росла в благополучной семье с матерью и отчимом.
Показать больше