Школа красоты
Стримерша удивила всех состоянием своего кресла

Стримерша Mushyee опубликовала в своем X-аккаунте фото своего игрового кресла, которое вызвало массу удивления. Всё дело в ужасающем состоянии кресла. В комментариях пользователи начали спрашивать, как оно пахнет, на что девушка дала очень подробный ответ.

Она описала его запах как многослойный: сначала чувствуется приятный аромат заплесневелого хлеба с нотками старой, слегка перебродившей кожи. Этот букет дополняется запахом несвежего говяжьего рагу, слегка приправленного сыром и мхом.
Показать больше
27 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Школа красоты
27 дн. назад
Джипси-Роуз Бланшард мечтает работать в Макдоналдс с 9 до 17 часов.

После начала новой жизни Джипси выразила желание устроиться на обычную работу с 9 до 17, как только ее слава утихнет:

«Часть меня думает: "может, мне просто пойти работать в Макдональдс? Обожаю их картофель фри!". Не знаю. Но мне также нравится розничная торговля. Возможно, я бы попробовала работу в торговом центре, например, продажу косметики — Sephora или что-то подобное, потому что я люблю косметику».

Девушке предстоит заново строить свою жизнь после освобождения из тюрьмы в декабре 2023 года за уб*йство матери.
Показать больше
Школа красоты
27 дн. назад
«ИХ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ ДАВНО ЗАКОНЧИЛСЯ» — новые подробности о расставании Бена Аффлека и Дженнифер Лопес

Не просто так Бен Аффлек выглядел уставшим и замученным на последних фотографиях.

Инсайдер, близкий к семье Лопес и Аффлека, сообщил прессе, что Бен «не согласен с образом жизни Дженнифер» и чувствует себя «истощенным» из-за брака.

Источник также отметил, что пара, связавшая себя узами брака в 2022 году, большую часть времени находится на «совершенно разных страницах» и что их «медовый месяц давно закончился».
Показать больше
Школа красоты
27 дн. назад
В предстоящем биографическом фильме о Майкле Джексоне мы впервые увидим сцену из музыкального клипа «Thriller». Роль легендарного музыканта исполнит Джафар Джексон, племянник Майкла Джексона, родившийся в 1996 году. Ожидается, что фильм выйдет в прокат в апреле 2025 года.
Показать больше
рофл
27 дн. назад
рофл
27 дн. назад
рофл
27 дн. назад
рофл
27 дн. назад
рофл
27 дн. назад
рофл