Шоумания - новости о звездах
«Все сводилось к тому, что ее музыка была важнее для нее, чем я. »: Дима Гордей впервые раскрыл причину расставания с Клавой Кокой
Кока ранее заявила, что инициатором расставания стал сам Гордей. Певица также обвинила блогера в предательстве. Экс-бойфренд звезды взял ответное слово и впервые озвучил причины разрыва.
«Как бы грубо не звучало… Все сводилось к тому, что ее музыка была важнее для нее, чем я. Для меня мое дело и цели тоже были важнее, чем она. Для нас наши дела были важнее, чем мы друг для друга. И так не должно быть. Кто-то должен уступить. Два плюса не коннектятся. У нас ритмы одинаковые, одинаково горим своими целями. Не чувствуется быт», — признался Дима в подкасте Эльдара Джарахова.
Показать больше
4 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шоумания - новости о звездах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Шоумания - новости о звездах
4 мс. назад
Ирина Горбачева показала младенца 😄😳😳😳
Недавно звезда сериала «Чики» Ирина Горбачева поделилась радостной новостью: актриса вышла замуж!
А теперь актриса удивила поклонников новым фото. Горбачева опубликовала в Instagram снимок со своим возлюбленным и… ребенком! «Чуть не забыла! С днём Кино!)» — подписала публикацию Горбачева. В комментариях недоумевают: действительно ли актриса тайно стала мамой?
Показать больше
♔Душа пацана♔ ᴼᴿᴵᴳ
4 мс. назад
Ребят как у вас дела? Не чего не делал за последние время , так как активность падает у вы
♔Душа пацана♔ ᴼᴿᴵᴳ
4 мс. назад
♔Душа пацана♔ ᴼᴿᴵᴳ
4 мс. назад
♔Душа пацана♔ ᴼᴿᴵᴳ
4 мс. назад
♔Душа пацана♔ ᴼᴿᴵᴳ
4 мс. назад
♔Душа пацана♔ ᴼᴿᴵᴳ
4 мс. назад
♔Душа пацана♔ ᴼᴿᴵᴳ
4 мс. назад