Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемный мем , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мемный мем
25 дн. назад
Почему так...
Мемный мем
25 дн. назад
Куда пропал тот вайб?
Мемный мем
25 дн. назад
Страшно...
Мемный мем
25 дн. назад
Я так и знал!
Мемный мем
25 дн. назад
Упс
Мемный мем
25 дн. назад
Тяжело
Мемный мем
25 дн. назад
Блаженство
Мемный мем
25 дн. назад
Детство...
• Paint It Black • BTS • ⁷
25 дн. назад
Чимин и Чонгук разрисовали кому-то гитару, кому-то достались красивые украшение для дома в виде их автографов, кому-то они написали большие теплые послания. Вау... Сослуживцы говорят, что они ЛУЧШИЕ.🥹
• Paint It Black • BTS • ⁷
25 дн. назад
Слушайте, я считаю БЕЗУМНО сексуальным тот факт, что Пак Чимин был лучшим в математике, химии и физике. Его называли "гений математики", потому что он решал уравнения своими путями и заменял учителей порой. Секси мозг. У него 100 из 100 баллов за экзамены по химии и математике. То есть представьте, что произойдет, если выпить с ним пивка и начать спрашивать его про какую-нибудь, я не знаю, теорию дифференциальных уравнений?😂 А если там ещё Намджуна с его философским мышлением посадить, ууууу... Я думаю, с ними очень весело, лмао.

Блин, Чимин всегда так прибедняется, мол: "хи-хи, я вапще не знаю, кем бы я был, если бы не айдолом", при этом именно его отправили на обучение в Китай из-за его супер мозга. СКАЖИТЕ ЕМУ. Если бы не айдолом, но тем самым бородатым учёным, короче, который такой: "я сейчас тебя на ноль поделю вообще и всю вселенную твою".

Люблю думать о том, какие эти пацаны умные, но выбрали музыку и творчество. Спасибо им, потому что их будущее могло быть блестящим и в других областях.💜
Показать больше