Ищу тебя. Пермь. Знакомства
Всем доброго дня. Мне зовут Вика, 23 года. В поиске знакомств, общение. Если все удачно сложиться то возможно и отношений. Админу добра) Жду ваших сообщений в комментах🥹
25 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ищу тебя. Пермь. Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
25 дн. назад
Всем добрый вечер. Меня зовут Наташа, мне 24 годика. В поиске общения отношений. Но там как пойдет, буду рада сообщениям от добрый парней😉).
25 дн. назад
Всем хорошего настроения, меня зовут Эмиля, хотелось бы любимых объятий и хороших отношений, буду очень рада новому знакомству, о себе расскажу в лс;)🥰
Пиши в комменты;)
25 дн. назад
Анкета вне очереди и закреп в шапке сообщества - 350р
Просто анкета вне очереди - 100р
Не жди очереди, пиши на счет платных анкет в личку второму игроку http://vk.com/id173342110
Показать больше
25 дн. назад
Всем привет познакомлюсь с девушкой зовут Илья 34 года кому интересно пишите
анти бтс бтс фу
25 дн. назад
анти бтс бтс фу
25 дн. назад
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
25 дн. назад
Школьная пицца🔥💣
Это самое вкусное тесто для пиццы которое я готовила 🔥💣 Воздушное, пышное, нежное, на вкус просто пушка 🚀
Ингредиенты
Опара
-дрожжи 11 г
-сахар 40г
-молоко 300 г (тёплое)
Тесто
-сл.масло 30 г (растопить)
-яйца 2 шт
-соль 1 ч.л с горкой
-мука 550г
Начинка
-колбаса
-соленые огурцы
-сыр
-маслины по желанию
Соус
Майонез + кетчуп
Чтобы опара быстрее поднялась, поставьте её в духовку разогретую до 40-50 градусов на 10-15 мин. Точно так же можно поступить с готовым тестом чтобы не ждать 2 часа, в духовке поднимется в 2 раза быстрее.
Тесто получается липкое, не добавляйте больше муку, лучше смазать руки маслом и завершить замес.
liliya_foodbloger

Для Вас - Вкусно и Просто.
Показать больше
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
25 дн. назад
БЫСТРЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🎂
Простой и вкусный десерт, который не требует выпекания!
Ингредиенты:
Сметана – 500 г
Печенье «Рыбки» – 270-300 г
Банан – 2 шт.
Киви – 3-5 шт. (в зависимости от размера)
Сахар – 150 г
Как вам рецепт?

Показать больше
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
25 дн. назад
ВКУСНЕЙШИЙ ЗАВТРАК ЗА МИНУТЫ! БЕЗ Масла.
Проще не бывает.Беспроигрышный вариант по НОВОЙ методике. Готовится легко, нравится всем.
Ленивые хачапури на кефире за 15 минут: вкуснейший завтрак на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир – 350 мл.;
Соль – ½ ч. л.;
Сода – 1 ч. л.;
Молоко – 150 мл.;
Яйца – 2 шт.;
Сыр – 250 г;
Мука – 250 г;
Зеленый лук
ГОТОВИМ:
Смешиваем венчиком в одной миске кефир, соль и соду. Вливаем в кефирную смесь молоко, добавляем яйца, тщательно перемешиваем.
Натираем сыр на средней терке и отправляем в общую миску, снова смешиваем.
К кефирной массе высыпаем муку и рубленный лук, перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Сковороду смазываем чайной ложкой растительного масла и разогреваем.
Выкладываем тесто на сковороду, распределяя его ровным слоем по всей поверхности. Жарим около 5 минут под крышкой на слабом огне.
После этого переворачиваем, аналогично обжариваем вторую сторону.
Такие хачапури можно приготовить когда мало времени на готовку.
Приятного аппетита

Показать больше
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
25 дн. назад
28 февраля завершится набор детей от 7 до 17 лет на бесплатную пятимесячную программу обучения IT-профессиям. Родители, не упустите возможность бесплатно записать своего ребёнка!

Мы — IT-школа EasyCode, одни из лидеров в сфере IT-образования для детей, входим в ТОП-10 лучших школ России. Наша миссия - показать школьникам, что гаджеты это не только развлечение, но и ключ к успешной карьере в будущем!

Вы знаете хоть одну современную и успешную компанию, которой не требуется IT-специалист? Банально, но даже самый маленький бизнес вряд ли обойдется без сайта и сисадмина. Что уж говорить о тех, кто хочет наладить доставку, внедрить искусственный интеллект, ботов или вообще автоматизировать все процессы.

И тогда на помощь приходят они — IT-специалисты.

Дефицит программистов в стране будет расти ещё очень долго. Это значит, что в будущем ваш ребёнок не останется без работы, а будет получать хорошие деньги и ни в чём не нуждаться.

Поэтому инвестируйте в самое главное и высокооплачиваемое в будущем — в знания своего ребёнка. Тем более, что сейчас вы можете обеспечить своему ребёнку старт в мир IT совершенно бесплатно!

Чтобы подать заявку на 5 месяцев бесплатного обучения, перейдите по ссылке и заполните короткую анкету из 3-х вопросов: https://vk.com/app6013442_...

Успейте подать заявку до 28 февраля. Количество мест ограничено.
Показать больше