Интересная Москва ? VPN
Zara, Bershka, Pull&Bear и другие бренды могут вернуться в Россию, пишет прокремлевский канал Mash

Несколько источников якобы сообщили изданию, что Inditex активно обсуждает возвращение на российский рынок. Компания анализирует ситуацию, изучает документы и готовится к быстрому возобновлению работы в случае «договорнячка».

Вице-президент Союза ТЦ Павел Люлин подтвердил, что бренды могут занять прежние места, где сейчас либо аналоги, либо пустые площади.

Inditex ушла из России в марте 2022 года. Новые бренды, пришедшие на замену, столкнулись с низким спросом и финансовыми проблемами, что привело к массовым увольнениям.
Показать больше
1 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересная Москва ? VPN
1 мс. назад
В квартирах москвичей станет теплее (а на улице холоднее)

В предстоящие выходные в Москве ожидаются ночные морозы до -13…-15°C. Власти сообщили, что городские службы увеличат температуру теплоносителя в сетях в соответствии с погодными условиями.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 мс. назад
Москва готовится в августе-сентябре провести «концерт за мир» на Красной площади

Концерт состоится по случаю окончания боевых действий на Украине, утверждает певец Аль Бано.

Певец ссылается на своего менеджера, который «4 раза организовывал его выступление перед Путиным». Менеджер, по словам Бано, «никогда не ошибался», и призвал быть готовым к концерту в конце августа - начале сентября.

Бано связывает организацию концерта с «некими переменами», которые произойдут по итогам переговоров Путина и Трампа.
Показать больше
MendesHD | Новости Фортнайт
1 мс. назад
⚡ Обновление миссий на 13.12.2024 в режиме "Сражение с бурей" #alerthd
1 мс. назад
🚀ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА ПРЕДМЕТОВ 13.12.2024

⚡ВВОДИ КОД ПОДДЕРЖКИ АВТОРА: MendesHD

📥Не забудь прислать снимки своих покупок, чтобы я добавил тебя в новый ролик! #itemshophd
Показать больше
1 мс. назад
Расшифрованы новые предметы! Не забудь ввести тег автора MendesHD
1 мс. назад
1 мс. назад
🚀ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА ПРЕДМЕТОВ 14.12.2024

📥Не забудь прислать снимки своих покупок, чтобы я добавил тебя в новый ролик! #itemshophd
Показать больше
1 мс. назад
🚀ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА ПРЕДМЕТОВ 14.12.2024

Показать больше
1 мс. назад
1 мс. назад
🚀ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА ПРЕДМЕТОВ 15.12.2024

Показать больше