Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Природа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские Хитрости | Лайфхакерша
3 мс. назад
Супермодели Ирина Шейк и Адриана Лима, чью дружбу многие отмечают, посетили показ Tory Burch.

Некоторые находят моделей настолько похожими, что принимают их за сестёр.

Вместе они представляют собой впечатляющий дуэт.
Показать больше
3 мс. назад
Баста (Василий Вакуленко) неожиданно заявил, что является "скуфом" и напишет песню об этом образе жизни.

"Я настоящий скуф и горжусь этим. Напишу песню про скуфов. Мне нравится этот образ, как у Лебовски. Он — знамя скуфов, и мы следуем за ним", — сказал Василий.

Фанаты активно обсуждают это заявление и ждут новую песню.
Показать больше
3 мс. назад
Платья что надо
3 мс. назад
Юрий Борисов с женой снялись в фотосессии для бренда FINN FLARE, однако в интернете кампанию раскритиковали, посчитав, что представленный стиль не соответствует образу актера.

А что думаете вы?
3 мс. назад
А она молодец
3 мс. назад
Возлюбленная Макана похвасталась в соцсетях роскошным букетом, который ей подарил на 14 февраля Андрей, владелец цветочного салона.

Девушка регулярно получает от него впечатляющие цветочные композиции и делится фотографиями с подписчиками.
Показать больше
3 мс. назад
Селена Гомес снялась топлес с женихом Бенни Бланко для обложки Interview Magazine.

В интервью пара откровенно рассказала о своих чувствах.

Бенни признался, что сразу понял, что Селена — его будущая жена, и теперь буквально боготворит её. Он выразил свои чувства очень страстно и эмоционально.
Показать больше
3 мс. назад
Как же сильно она заморочилась
3 мс. назад
Песня "Лирика" группы Сектор Газа, написанная Юрием Хоем, посвящена его 16-летней возлюбленной, когда самому музыканту было 27 лет и у него уже была дочь.

В свете этого факта строчка "я возьму тебя и прижму как родную дочь" приобретает неоднозначный оттенок.
Показать больше
3 мс. назад
В Сети бурно обсуждают загадочный шрам под мышкой у Кайли Дженнер. Эксперты по пластической хирургии изучают его, пытаясь понять, какую операцию могла сделать звезда.

Многие специалисты считают, что Кайли Дженнер сделала липосакцию. "Вы видели руки Кайли? Она говорит, что это только пилатес. Не думаю, что пилатес сам по себе может этого достичь. Скорее всего, она делала липосакцию, боди-тайт или подобную процедуру", – заявил один из экспертов.
Показать больше