Интересно знать!
Кто виноват, что ребёнок хамит родителям?

То, что я сейчас скажу, может вам не понравиться. Но если вы правда хотите стать ближе к своему ребёнку и наладить с ним доверительные отношения, то вам нужно это знать.

Ребёнок хамит. Кричит на взрослых. Обзывается.

Вы отказываетесь купить игрушку — он устраивает истерику и ревет.

Любое хоть чуть-чуть усложнённое задание выводит его из себя. Он отказывается делать домашку и ходить на кружки.

Это такой характер?

Нет. Ваш ребёнок — не плохой, не «неправильный». Не нужно всё списывать на «трудный» характер.

Его просто не научили справляться с эмоциями. Сейчас объясню.

В школах и садиках учат считать, читать, писать и рисовать. Учитель проводит уроки и сдаёт детей обратно родителям.

Но никто не учит ребёнка справляться с негативными эмоциями.
Никто не говорит, как себя вести, когда что-то не нравится.

Максимум — пригрозят пальцем или отсадят на заднюю парту. Но от этого ребёнок только сильнее злится. Копит эту агрессию в себе.

Проблемы со вспыльчивостью и непослушанием возникают из-за ошибок в воспитании.

Важно исправлять эти ошибки так, чтобы не допустить новых. Но родители специалисты в своей профессии, а не в педагогике и психологии. Поэтому многим нужна помощь.

Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как научить ребёнка уверенно и уважительно разговаривать со взрослыми и сверстниками, справляться со своими эмоциями и слушаться родителей.

Расскажем:

- В чем на самом деле кроются причины плохого поведения, непослушания и детской агрессией (вы не поверите, насколько всё просто)

- Почему дети ленятся и как мотивировать их на учебу

- Как помочь ребёнку справиться с негативными эмоциями и выстроить с ним доверительные отношения

Вашему ребёнку нужна ваша поддержка прямо сейчас. Если вы ему не поможете — не поможет никто.

Запишитесь на семинар по ссылке:

https://ukids.academy/np-n...

Оплачивать ничего не нужно!

На встрече мы подарим вам подарки, которые помогут наконец наладить с ребёнком контакт.

Ничего продавать и навязывать не будем.
Показать больше
25 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересно знать!
25 дн. назад
Даже и добавить нечего))
Сводка новостей
25 дн. назад
Девочки, ну вы и наворотили дел.

А ведь в вашей дате рождения могут быть прописаны большие деньги! Но вы так и продолжаете отводить от себя финансы.
Всего пара действий (даже безобидных) – и провал в деньгах обеспечен.

Например, нельзя вам по дате рождения экономить. Начинаете искать скидки – и вы в яме.

Хотя сделали бы правильно и давно уже могли бы купаться в деньгах. И жить как королева.

Брать путевки на отдых в лучших отелях.
Покупать свежие айфоны.
Делать ремонт хоть каждый год.
Отложить на будущее детей.
И все, чего душа попросит.

Чтобы это все было вашим – нужна лишь ваша дата рождения. Проще ведь и быть не может!

Прочитаете свою дату и будете знать, что, когда и зачем.

– Что сделать, чтобы денег было в избытке.
– Чего вам делать категорически нельзя, чтобы не открыть финансовую дыру.

У вас будет ответ на любой вопрос. Про финансы, про здоровье, про отношения.

Меня зовут Ольга Хромова. Я свою дату прочитала уже 7 лет назад. И скажу так. Раньше я и не думала, что все в жизни может доставаться так легко!

А ведь каждая этого достойна. И поэтому хочу помочь женщинам прожить свою лучшую жизнь.

От вас – пройти мои 3 урока по нумерологии. Там я объясню от и до, как по дате рождения можно наладить жизнь.

Для вас уроки будут стоить 0 рублей.

Чтобы пройти уроки, нужно:

1. Перейти по ссылке:
https://khromova-olga.pro/...

2. Заполнить три строчки о себе.

3. Нажать кнопку «Зарегистрироваться».

Я вам дарю ключик от вашей сокровищницы с деньгами. Сотни моих учениц его уже забрали.

Они перестали попадаться в денежные ловушки.
Стали зарабатывать в разы больше.
Привлекли нужных людей в жизнь.
Стали счастливыми и довольными.

Готовы вы пройти мимо этого?

А ведь вы в одном шаге от королевской жизни. Успейте забрать доступ к урокам, пока ссылка работает:

https://khromova-olga.pro/...
Показать больше
Сводка новостей
25 дн. назад
Сводка новостей
25 дн. назад
Сводка новостей
25 дн. назад
Сводка новостей
25 дн. назад
Сводка новостей
25 дн. назад