Мария Погребняк сообщила, что в будущем планирует ещё не одну операцию по подтяжке и коррекции фигуры. Она была честна в своих высказываниях.
3 мс. назад
3 мс. назад
«Не отпустили»: Курбан Омаров объяснил, почему на выписке не было его дочери от Ксении Бородиной.
Омаров поделился, что очень хотел видеть Теону на выписке, особенно учитывая, что теперь у девочки появился брат. К сожалению, её приезд был отменён в последний момент.
«Я заранее спрашивал через няню, сможет ли она прийти, и мне сказали, что да, все получится. Но в день выписки вдруг выяснилось, что Теону не отпустили из школы», - поделился Курбан.
Он выразил надежду на то, что дочь скоро познакомится с братом. «Он уже часть ее семьи, а она – часть его», - размышляет бизнесмен.
Омаров поделился, что очень хотел видеть Теону на выписке, особенно учитывая, что теперь у девочки появился брат. К сожалению, её приезд был отменён в последний момент.
«Я заранее спрашивал через няню, сможет ли она прийти, и мне сказали, что да, все получится. Но в день выписки вдруг выяснилось, что Теону не отпустили из школы», - поделился Курбан.
Он выразил надежду на то, что дочь скоро познакомится с братом. «Он уже часть ее семьи, а она – часть его», - размышляет бизнесмен.
Показать больше
3 мс. назад
В интернете активно обсуждают невероятное сходство сына Юлии Барановской с её отцом, известным футболистом Андреем Аршавиным. Телеведущая регулярно публикует новые фотографии своего 19-летнего сына Артёма. Под каждым постом поклонники оставляют восторженные комментарии: «копия отца», «совсем юная Юля и Андрей», «сыночек так похож». Как вы думаете, это действительно так заметно?
Показать больше
3 мс. назад
Тарасов и Костенко устали от хейта в интернете и намерены создать законопроект против буллинга, собирая негативные комментарии о своей семье, при этом Дмитрий предложил публичное наказание для критиков.
(С) Блеск и Безумие!
(С) Блеск и Безумие!
Показать больше
3 мс. назад
Любовь Успенская продолжает активно управлять своим аккаунтом в социальных сетях, размещая фото, на которых видно её фигуру и стиль.
Некоторые подписчики замечают, что, несмотря на свой возраст, певица выглядит потрясающе и может составить конкуренцию молодым девушкам.
Некоторые подписчики замечают, что, несмотря на свой возраст, певица выглядит потрясающе и может составить конкуренцию молодым девушкам.
Показать больше
3 мс. назад
У них совсем не осталось совести - с улыбкой выкладывают в интернет все, что украли. А платить, естественно, придется кассирам.
3 мс. назад
3 мс. назад
Мне кажется, что с ее головой не все в порядке. Ей давно уже стоит задуматься о детях, а не о том, чем она занимается.
3 мс. назад