Хочу серьёзных отношений.
Если у тебя в голове бум-бум и ты любишь тусовки и алкоголь - иди мимо.
Меня такое не интересует
Обо мне : работаю тренером , путешествую , изучаю английский язык.
Ценю себя и своё время.
За живое общение , общение в соц сетях мне не нужно и не интересно
Если у тебя в голове бум-бум и ты любишь тусовки и алкоголь - иди мимо.
Меня такое не интересует
Обо мне : работаю тренером , путешествую , изучаю английский язык.
Ценю себя и своё время.
За живое общение , общение в соц сетях мне не нужно и не интересно
Показать больше
26 дн. назад
26 дн. назад
Доброго времени суток 👋🏻
Екатерина 26 лет
Рада буду познакомится с мужчиной, хотелось бы обзавестись серьезными отношениями. ❤️
О себе:
Работаю, в свободное время люблю прогуляться, послушать музыку, позаниматься спортом, поиграть, заняться саморазвитием…
Более подробнее расскажу в ЛС)
Екатерина 26 лет
Рада буду познакомится с мужчиной, хотелось бы обзавестись серьезными отношениями. ❤️
О себе:
Работаю, в свободное время люблю прогуляться, послушать музыку, позаниматься спортом, поиграть, заняться саморазвитием…
Более подробнее расскажу в ЛС)
Показать больше
26 дн. назад
Приветствую! Познакомлюсь с девушкой возраст не важен главное совершеннолетняя))) а так мне 27 живу в Подмосковье, но а так расскажу по подробнее о себе по лс😊
26 дн. назад
Всем привет, познакомлюсь с девушкой 18-35 из Москвы. Сам приехал в Москву увольняться из Армии. Участник СВО. Пишите мне, буду рад новым знакомствам и общению. Мне 28.
26 дн. назад
Меня зовут Алина ,мне 21 год) Работаю в бьюти сфере (делаю ногти, ресницы брови и тд). Люблю заниматься спортом , для поддержания формы. Частенько в свободное время познаю кулинарию, нахожу интересные рецепты и стараюсь классно их приготовить.
Показать больше
26 дн. назад
Привет! Меня зовут Руслан, мне 32. И вырос до целых 170см, дальше не смог природа так распорядилась. 😄
Здесь, чтобы встретить человека, с которым можно создать крепкие отношения. Я верю в простоту: ночные прогулки, разговоры по душам и совместные приключения). Если тебе это близко, давай пообщаемся и создадим нашу историю жизни).
Если что детям нашим будем говорить что в парке познакомились 🤣
Здесь, чтобы встретить человека, с которым можно создать крепкие отношения. Я верю в простоту: ночные прогулки, разговоры по душам и совместные приключения). Если тебе это близко, давай пообщаемся и создадим нашу историю жизни).
Если что детям нашим будем говорить что в парке познакомились 🤣
Показать больше
26 дн. назад