Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
мемы
2 мс. назад
Мнe с беконoм • мемы
мемы
2 мс. назад
у сoфьи caмый массивный • мемы
Рофлим над переписками
2 мс. назад
Блогерша Лиза Лпшка вместе парнем сделали это прямо при родителях

В своем Телеграмм канале блогерша выложила пост о том, что вместе со своим парнем они сделали это самое на глазах у родителей и прикрепила при этом кружочек на котором отчетливо были видны все детали происходящего

Смотри источник
Показать больше
Рофлим над переписками
2 мс. назад
Moя дeвушкa: *xвaлитcя тeм, чтo oнa дeлaeт вcё oчeнь пpaвильнo*

Я: *дa видeлa бы ты ceбя co cтopoны*

Oнa co cтopoны:
Рофлим над переписками
2 мс. назад
no tengo twitter
2 мс. назад
эстетика последних прочитанных книг:
no tengo twitter
2 мс. назад
no tengo twitter
2 мс. назад
я обожаю уходовые линейки, потому что продукты из серии похожи на членов семьи 🥺💕

у меня очень богатое воображение, что уж поделать… я прям вижу, что эти продукты — семья, путешествующая по миру моего дома 🤭

а вообще последнее время часто вижу информацию о том, что когда вся косметика из одной серии — это гораздо лучше, чем когда все продукты от разных брендов/серий! так что подобрала себе базу от одного бренда, а активы уже буду использовать те, к которым привыкла. мне кажется это разумной стратегией: купить недорогую, но качественную базу, а актив выбрать уже от бренда, на который есть 100500 отзывов (из-за наценки за бренд он, конечно, будет дороже, но это всего лишь один продукт, так что ничего страшного!)

кстати, как и косметика на фотках, семья AROMAPOLINA тоже очень дружная! и если хотите стать ее членом, то можете заказать у них любой продукт, а по промокоду LAPOCHKA (я сама его выбирала!) вам дадут скидку 15% 🫶 я замолвила за вас словечко, так сказать 😉

// и не говорите, что вам ничего не подарили на День Святого Валентина! этот промокод — мой запоздалый подарочек вам, любимые лапочки! люблю вас! а вы меня? 🥺//
Показать больше
no tengo twitter
2 мс. назад
ты ведь уже знаешь, кому это репостнуть? 😉💕
no tengo twitter
2 мс. назад
знаки зодиака как погодные явления 🌤️

(я метеоролог, можете мне доверять!)