В Республике Саха женщины были в ужасе от внешности гинеколога и отказывались посещать его.
Георгий — квалифицированный специалист из Калининграда, приехавший в регион в рамках программы «Земский доктор». Однако, когда местным жительницам показали фотографию врача в социальных сетях, это вызвало у них шок. Несмотря на высокий уровень образования и тщательный отбор, женщин оттолкнула неопрятность врача — грязные ногти и неухоженная борода.
После волны критики Георгий сделал маникюр и привёл себя в порядок.
Георгий — квалифицированный специалист из Калининграда, приехавший в регион в рамках программы «Земский доктор». Однако, когда местным жительницам показали фотографию врача в социальных сетях, это вызвало у них шок. Несмотря на высокий уровень образования и тщательный отбор, женщин оттолкнула неопрятность врача — грязные ногти и неухоженная борода.
После волны критики Георгий сделал маникюр и привёл себя в порядок.
Показать больше
3 мс. назад
3 мс. назад
Анна Пересильд ответила всем, кто критикует ее за «слишком взрослые и откровенные» образы
“Считаю, что я одеваюсь абсолютно нормально. Просто я не позиционирую себя как ребенок. Вот, и это самое важное — это то, почему я одеваюсь не в оверсайз вещи и
(С) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
vk.com/ @smerch__00321 -kak-tochno-on-skazal-ved-bez-telefonov-uzhe-my-nichego-ne-um
“Считаю, что я одеваюсь абсолютно нормально. Просто я не позиционирую себя как ребенок. Вот, и это самое важное — это то, почему я одеваюсь не в оверсайз вещи и
vk.com/ @smerch__00321 -kak-tochno-on-skazal-ved-bez-telefonov-uzhe-my-nichego-ne-um
Показать больше
3 мс. назад
14 февраля пёс Беляш из Челябинска съел кольцо, которым парень собирался делать предложение своей девушке.
Но парень не растерялся и попросил ветеринара написать в справке «специальную рекомендацию» — ответить «да» на предложение выйти замуж.
vk.com/ @smerch__00321 -14-fevralya-pes-belyash-iz-chelyabinska-sel-kolco-kotorym-pa
Но парень не растерялся и попросил ветеринара написать в справке «специальную рекомендацию» — ответить «да» на предложение выйти замуж.
vk.com/ @smerch__00321 -14-fevralya-pes-belyash-iz-chelyabinska-sel-kolco-kotorym-pa
Показать больше
3 мс. назад
Только свистни - он появится! Современный ремейк заглавной темы из мультсериала «Чёрный плащ» от Братства Атома!
3 мс. назад
+100 к вайбу твоего места силы!
Настенная панель с любым изображением.
Делаем только под заказ.
По цене сюда: http://vk.me/kxrmxx?ref=ma...
Настенная панель с любым изображением.
Делаем только под заказ.
По цене сюда: http://vk.me/kxrmxx?ref=ma...
Показать больше