Подслушано Казань
Когда начались схватки, беременная двойней женщина зачем-то пошла в уличный туалет. И произошла страшная трагедия😨

Подробности ➡ https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше
25 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Казань
25 дн. назад
❗В Татарстане водитель вышел на обгон возле церкви и устроил серьезное ДТП

В аварии пострадала женщина

Подробности+ФОТО: https://kazanfirst.ru/regi...
Показать больше
Подслушано Казань
25 дн. назад
Из России в Турцию будет ездить автобус — первый рейс от турецких перевозчиков отправится из Ростова-на-Дону в Аланью уже 15 марта

Весь путь займёт 48 часов с остановками каждые 4 часа. В автобус можно взять 35 кг багажа, там есть Wi-Fi и напитки.
Стоимость билета — $110 (~10 000 рублей).

Как вам вариант для тех, кто боится летать?
Показать больше
Подслушано Казань
25 дн. назад
👫Новый вид мошенничества в сфере знакомств набирает обороты в России — злоумышленники ищут девушек на сайтах знакомств и обманывают при личной встрече в кафе

Схема включает в себя манипуляции с денежными переводами под предлогом «спора» или «игры»

21-летняя московская студентка стала одной из жертв такого обмана. На первом свидании мошенник предложил ей участвовать в якобы споре с другом о том, кто сможет потратить больше денег за вечер. Для «победы» он убедил девушку делать взаимные переводы, чтобы увеличить банковскую активность. В результате, когда девушка ненадолго отлучилась, злоумышленник скрылся с её 30 тысячами рублей.

После инцидента девушка обнаружила, что подобные случаи не единичны. В социальных сетях множество пострадавших рассказывают об аналогичных ситуациях, где мошенники под разными предлогами убеждают девушек участвовать в схемах с денежными переводами на первом свидании.
Показать больше
Подслушано Казань
25 дн. назад
Как относитесь к голосовым, казанцы?

Горите в аду все те, кто общается голосовыми сообщениями. Сил моих больше нет вообще. Это какой-то кошмар, это самая эгоистичная примета времени. Я же тебе прислал буквы, с хрена ты решил поменять правила? Почему это постоянно объясняется этим:"Я на бегу, я за рулем, у меня очень много дел, у меня вообще нет времени, чтобы остановиться" бла бла бла на теперь слушай всё это говно. И там же по факту всегда вообще какая-то не важная чушь, ты смотришь чувак тебе записывает голосовое сообщение, там пишется "записывает аудио", ты думаешь:"Ах, ты гнида", кипишь просто, 20 минут записывается аудио, ты открываешь, а там:"Хффффф...Здароува, Стасян...чё чё чё, так так так...чё хотел-то...хфффф....прикинь не раздуплился ещё, чё-то так....о, кот насрал, давай перезвоню....". Всё.

Стас Старовойтов
Показать больше
Подслушано Казань
25 дн. назад
НОЧНОЙ ЧАТ!☺️
Подслушано Казань
25 дн. назад
⚡ Казанцы!

Мы возобновляем книгу жалоб нашего города! Пишите, что вас беспокоит, что не нравится, что нужно исправить и изменить в вашем доме, дворе, на улице?

Разбитые или нечищенные дороги, свалки, грязные подъезды, плохая работа общественного транспорта или хамство и невнимательное обслуживание?

Пишите, какие службы работают плохо и что вас беспокоит в нашем городе — на наши сообщения уже реагировали и будут реагировать местные власти! Давайте решать проблемы вместе!

Оставляйте ваши жалобы прямо в комментариях под этим постом или пишите анонимно в предлагаемые записи сообщества!
Показать больше
Kawaii tumblr | Аниме & Яп
25 дн. назад
25 дн. назад
Хочу её (видеокарту)
25 дн. назад
Сайя! 💟
25 дн. назад
Это очень, ОЧЕНЬ подло.