2 мс. назад
БЫСТРЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🎂
Простой и вкусный десерт, который не требует выпекания!
Ингредиенты:
Сметана – 500 г
Печенье «Рыбки» – 270-300 г
Банан – 2 шт.
Киви – 3-5 шт. (в зависимости от размера)
Сахар – 150 г
Как вам рецепт?
Для Вас - Вкусно и Просто.
Простой и вкусный десерт, который не требует выпекания!
Ингредиенты:
Сметана – 500 г
Печенье «Рыбки» – 270-300 г
Банан – 2 шт.
Киви – 3-5 шт. (в зависимости от размера)
Сахар – 150 г
Как вам рецепт?
Для Вас - Вкусно и Просто.
Показать больше
2 мс. назад
ВКУСНЕЙШИЙ ЗАВТРАК ЗА МИНУТЫ! БЕЗ Масла.
Проще не бывает.Беспроигрышный вариант по НОВОЙ методике. Готовится легко, нравится всем.
Ленивые хачапури на кефире за 15 минут: вкуснейший завтрак на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир – 350 мл.;
Соль – ½ ч. л.;
Сода – 1 ч. л.;
Молоко – 150 мл.;
Яйца – 2 шт.;
Сыр – 250 г;
Мука – 250 г;
Зеленый лук
ГОТОВИМ:
Смешиваем венчиком в одной миске кефир, соль и соду. Вливаем в кефирную смесь молоко, добавляем яйца, тщательно перемешиваем.
Натираем сыр на средней терке и отправляем в общую миску, снова смешиваем.
К кефирной массе высыпаем муку и рубленный лук, перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Сковороду смазываем чайной ложкой растительного масла и разогреваем.
Выкладываем тесто на сковороду, распределяя его ровным слоем по всей поверхности. Жарим около 5 минут под крышкой на слабом огне.
После этого переворачиваем, аналогично обжариваем вторую сторону.
Такие хачапури можно приготовить когда мало времени на готовку.
Приятного аппетита
Для Вас - Вкусно и Просто.
Проще не бывает.Беспроигрышный вариант по НОВОЙ методике. Готовится легко, нравится всем.
Ленивые хачапури на кефире за 15 минут: вкуснейший завтрак на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир – 350 мл.;
Соль – ½ ч. л.;
Сода – 1 ч. л.;
Молоко – 150 мл.;
Яйца – 2 шт.;
Сыр – 250 г;
Мука – 250 г;
Зеленый лук
ГОТОВИМ:
Смешиваем венчиком в одной миске кефир, соль и соду. Вливаем в кефирную смесь молоко, добавляем яйца, тщательно перемешиваем.
Натираем сыр на средней терке и отправляем в общую миску, снова смешиваем.
К кефирной массе высыпаем муку и рубленный лук, перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Сковороду смазываем чайной ложкой растительного масла и разогреваем.
Выкладываем тесто на сковороду, распределяя его ровным слоем по всей поверхности. Жарим около 5 минут под крышкой на слабом огне.
После этого переворачиваем, аналогично обжариваем вторую сторону.
Такие хачапури можно приготовить когда мало времени на готовку.
Приятного аппетита
Для Вас - Вкусно и Просто.
Показать больше