Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства - вирт [ чат бот ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства - вирт [ чат бот ]
2 мс. назад
Настя. Ищу своего спутника. Неформально, но серьезно. 💖
2 мс. назад
Здравствуйте, меня зовут Катя, мне 22 года. Ищу серьёзные отношения с адекватным голубоглазым мужчиной . Учусь и работаю
2 мс. назад
Люблю делать сюрпризы, ведь я такая непредсказуемая. а вoобще мне просто нужен пaрень.
2 мс. назад
Вера 23 года , немного необычная , веселая и прикольная девушка )Захотелось найти себе новых знакомств , а там как получиться )
Психология и саморазвитие
2 мс. назад
Жнщину изнасиловали на глазах у мужа, а потом надругались над мужчиной с помощью стула и топора

Все началось с того, что семейная пара поссорилась с пожилой соседкой. За неё пришли мстить 4 родственника (в том числе одна женщина). Ночью компания "мстителей" проникла в дом к паре. Их сильно избили. Потом садисты изнасиловали хозяйку на глазах у супруга. После чего издевались над мужчиной, засовывая стул и топор в анус. Под конец злоумышленники подожгли жилище.
Еле живой пострадавший смог выползти из пожара, а его возлюбленная погибла.

Преступников задержали. Они утверждали, что не хотели никого убивать, но всё вышло из-под контроля.
Показать больше
2 мс. назад
Любите и будьте любимы! Образ специально для вас — https://vk.com/app52357995...
2 мс. назад
Пожилая женщина атаковала инвалида с собакой

В Анапе произошел инцидент: на девушку с ограниченными возможностями и её пса-поводыря напала большая собака без намордника. После замечания, 72-летняя хозяйка агрессивного животного начала вести себя вызывающе.

Пожилая женщина не ограничилась оскорблениями, а избила девушку железной пряжкой. Прохожие успели вмешаться и прекратить нападение.
Показать больше
2 мс. назад
Муж узнал о романе своей жены и решил отомстить ей необычным способом

Женщина была уверена, что её тайная связь останется в секрете от супруга. Однако её неосторожность привела к тому, что муж узнал правду. Вместо того чтобы просто расстаться, он выбрал жестокий способ выяснения отношений.

Вместо того чтобы устроить скандал, мужчина схватил жену, остриг ей волосы и облил их раствором ярко-зелёного цвета. Женщина плакала и умоляла о прощении, но, казалось, её мольбы не трогали мужа, который, похоже, наслаждался своей местью.
Показать больше
2 мс. назад
Человек нарядил своего питомца в костюм, вызвав у окружающих сердечный приступ.
2 мс. назад
бежало 44 тонны форели, стоимость которой оценивается в 30 миллионов рублей.

Уже третьи сутки рыбаки из Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Карелии сражаются за эти живые деликатесы. Возле залива Раутталахти образовался настоящий ажиотаж, здесь скопилось огромное количество машин.

Сейчас килограмм форели стоит около 1 тысячи рублей.
Показать больше