Опять вошёл не в ту дверь?
Филипп Киркоров выступил на еврейской свадьбе в Нью-Йорке, где делил сцену с Кристиной Орбакайте. Он исполнил свои хиты, включая «А я и не знал, что любовь может быть жестокой» и «Дива», а также песни на азербайджанском языке и иврите.
Среди гостей была известная event-менеджер Алена Галушко, активно поддерживающая Украину. Ранее Киркоров и Орбакайте также выступали вместе на корпоративе в Дубае.
После этого общественники обратились к культурному сообществу и государственным органам с просьбой запретить гастрольную деятельность артиста до тех пор, пока он не продемонстрирует преданность стране и не поддержит защитников ее интересов.
Филипп Киркоров выступил на еврейской свадьбе в Нью-Йорке, где делил сцену с Кристиной Орбакайте. Он исполнил свои хиты, включая «А я и не знал, что любовь может быть жестокой» и «Дива», а также песни на азербайджанском языке и иврите.
Среди гостей была известная event-менеджер Алена Галушко, активно поддерживающая Украину. Ранее Киркоров и Орбакайте также выступали вместе на корпоративе в Дубае.
После этого общественники обратились к культурному сообществу и государственным органам с просьбой запретить гастрольную деятельность артиста до тех пор, пока он не продемонстрирует преданность стране и не поддержит защитников ее интересов.
Показать больше
25 дн. назад
25 дн. назад
Ищу женщин, которых обучу професии преподаватель скорочтения. Лично доведу до первых клиентов.
Требования:
- Возраст не важен;
- Желание пробить потолок доходов;
- Желание обучиться новой профессии и расширить свои умения и возможности.
Ваша нынешняя профессия значения не имеет.Хорошо, если у вас есть педагогическое образование или есть дети.
Что вы получите в итоге:
- Востребованный навык, который очень хорошо оплачивается.
Дело в том, что чтение - основополагающий навык при обучении в школе. Доказано, что дети, которые бегло читают:
- хорошо усваивают информацию;
- обладают крепкой памятью (уверенно пересказывают прочитанное, легко запоминают стихи);
- более внимательны и усидчивы;
- как результат, к таким детям учителя относятся более лояльно;
- более охотно ходят в школу;
- более уверены в себе.
Думаю, очевидно, что все родители стремятся дать своим детям все самое лучшее. Поэтому они нанимают репетиторов и преподавателей. Особенно сейчас, когда система образования дала трещину.
Школа, в буквальном смысле слова, возложила на родительские плечи обязанность научить ребенка читать.
Но родители сегодня буквально живут на работе, у них нет времени на занятия с детьми. Они ищут людей, которые могут дать их детям все необходимые знания и навыки, дадут им уверенный старт в школьную жизнь.
А, главное, готовы за это хорошо платить!
Вот тут-то наш с вами выход. Мы - именно те специалисты, которые не просто обучают чтению. Мы закладываем в детей основу успешной учебы. Мы учим их учиться. Легко. Без зубрежек. Без слез. Без запугиваний.
И с каждым годом спрос на таких специалистов только увеличивается. Только посмотрите, сколько образовательных центров вокруг! И ведь они не пустуют.
Поэтому вы никогда не останетесь без работы.
И сегодня я предлагаю вам ознакомиться с методикой обучения скорочтению на моем 3-дневном марафоне “Преподаватель скорочтения”:
https://read23.ru/prof?utm...
Поспешите! Количество мест ограничено.
Для вас он пройдет абсолютно бесплатно.
За это время вы узнаете:
- Какие есть технологии обучения;
- Методики развития мозга (Памяти, внимания, концентрации);
- Как научить ребенка читать?
- Как помочь ребенку увеличить свою скорость чтения?
- Как собрать свою первую группу?
- Как общаться с родителями?
- Как получить готовую методику и учебный план для преподавания скорочтения?
- Как выйти на стабильный доход в преподавании?
- Как зарегистрироваться юридически?
Кто я такая и почему мне стоит доверять?
Позвольте представиться. Меня зовут Регина Казарян.
- Педагог по скорочтению.
- Психолог развития, эксперт в области развития работы мозга.
- Читаю одну книгу за один час.
- Владелица сети школ скорочтения
- 3 высших образования
Пусть вас не пугает перспектива освоения нового направления в вашей жизни. Этот процесс будет мягким, легким и постепенным.
Обучаться на преподавателя скорочтения в мои группы приходят разные женщины: экономисты, юристы, парикмахеры, повара, воспитатели и домохозяйки ит.д. Получается абсолютно у всех!
Вам не придется резко бросать насиженное место работы и нырять в неизвестность. Для начала вы сможете просто обеспечить себя дополнительным доходом, а потом, при желании
-организовать свои собственные курсы;
-работать на себя дома по типу репетиторства;
-готовить детей к школе;
-преподавать скорочтение в любом детском развивающем центре;
-преподавать онлайн.
То есть выбор очень велик. Нужно лишь ваше желание и немного вашего времени.
Для начала, всего 3 вечера.
Решайтесь! Перемены к лучшему ближе, чем кажутся.
Переходите по ссылке:
Переходите по ссылке выше и регистрируйтесь.
До встречи на курсе! Жду вас!
Требования:
- Возраст не важен;
- Желание пробить потолок доходов;
- Желание обучиться новой профессии и расширить свои умения и возможности.
Ваша нынешняя профессия значения не имеет.Хорошо, если у вас есть педагогическое образование или есть дети.
Что вы получите в итоге:
- Востребованный навык, который очень хорошо оплачивается.
Дело в том, что чтение - основополагающий навык при обучении в школе. Доказано, что дети, которые бегло читают:
- хорошо усваивают информацию;
- обладают крепкой памятью (уверенно пересказывают прочитанное, легко запоминают стихи);
- более внимательны и усидчивы;
- как результат, к таким детям учителя относятся более лояльно;
- более охотно ходят в школу;
- более уверены в себе.
Думаю, очевидно, что все родители стремятся дать своим детям все самое лучшее. Поэтому они нанимают репетиторов и преподавателей. Особенно сейчас, когда система образования дала трещину.
Школа, в буквальном смысле слова, возложила на родительские плечи обязанность научить ребенка читать.
Но родители сегодня буквально живут на работе, у них нет времени на занятия с детьми. Они ищут людей, которые могут дать их детям все необходимые знания и навыки, дадут им уверенный старт в школьную жизнь.
А, главное, готовы за это хорошо платить!
Вот тут-то наш с вами выход. Мы - именно те специалисты, которые не просто обучают чтению. Мы закладываем в детей основу успешной учебы. Мы учим их учиться. Легко. Без зубрежек. Без слез. Без запугиваний.
И с каждым годом спрос на таких специалистов только увеличивается. Только посмотрите, сколько образовательных центров вокруг! И ведь они не пустуют.
Поэтому вы никогда не останетесь без работы.
И сегодня я предлагаю вам ознакомиться с методикой обучения скорочтению на моем 3-дневном марафоне “Преподаватель скорочтения”:
Поспешите! Количество мест ограничено.
Для вас он пройдет абсолютно бесплатно.
За это время вы узнаете:
- Какие есть технологии обучения;
- Методики развития мозга (Памяти, внимания, концентрации);
- Как научить ребенка читать?
- Как помочь ребенку увеличить свою скорость чтения?
- Как собрать свою первую группу?
- Как общаться с родителями?
- Как получить готовую методику и учебный план для преподавания скорочтения?
- Как выйти на стабильный доход в преподавании?
- Как зарегистрироваться юридически?
Кто я такая и почему мне стоит доверять?
Позвольте представиться. Меня зовут Регина Казарян.
- Педагог по скорочтению.
- Психолог развития, эксперт в области развития работы мозга.
- Читаю одну книгу за один час.
- Владелица сети школ скорочтения
- 3 высших образования
Пусть вас не пугает перспектива освоения нового направления в вашей жизни. Этот процесс будет мягким, легким и постепенным.
Обучаться на преподавателя скорочтения в мои группы приходят разные женщины: экономисты, юристы, парикмахеры, повара, воспитатели и домохозяйки ит.д. Получается абсолютно у всех!
Вам не придется резко бросать насиженное место работы и нырять в неизвестность. Для начала вы сможете просто обеспечить себя дополнительным доходом, а потом, при желании
-организовать свои собственные курсы;
-работать на себя дома по типу репетиторства;
-готовить детей к школе;
-преподавать скорочтение в любом детском развивающем центре;
-преподавать онлайн.
То есть выбор очень велик. Нужно лишь ваше желание и немного вашего времени.
Для начала, всего 3 вечера.
Решайтесь! Перемены к лучшему ближе, чем кажутся.
Переходите по ссылке:
Переходите по ссылке выше и регистрируйтесь.
До встречи на курсе! Жду вас!
Показать больше
25 дн. назад
Молодая мама встревожена: на ножках её малыша внезапно появились странные красные отметины
Сначала это было лёгкое покраснение, но вскоре оно превратилось в три яркие точки. Ребёнок постоянно чешется, а обычные детские кремы не приносят облегчения.
Женщина не находит объяснения происходящему и боится, что ситуация выйдет из-под контроля. Отчаявшись, она обращается за советом к другим родителям, надеясь, что кто-то сталкивался с похожей проблемой, но чем больше мнений она слышит, тем сильнее её беспокойство.
Сначала это было лёгкое покраснение, но вскоре оно превратилось в три яркие точки. Ребёнок постоянно чешется, а обычные детские кремы не приносят облегчения.
Женщина не находит объяснения происходящему и боится, что ситуация выйдет из-под контроля. Отчаявшись, она обращается за советом к другим родителям, надеясь, что кто-то сталкивался с похожей проблемой, но чем больше мнений она слышит, тем сильнее её беспокойство.
Показать больше