Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тайны Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые девушки | Знакомства
2 годы назад
Привет привет.
В поискaх новыx знaкомств и отношений
Давайте знакомиться и общаться 😊
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Соседи вынуждены были привести журналистов, ибо органы опеки и полиция не реагировали на их мольбы.

А вот в таких условиях содержались трое детей, которые не видели света белого.
Бедняги кормились у соседей, там же и получали игрушки и новую одежду.
На все это закрывали глаза органы опеки...ведь что же взять с алкоголиков?
Правильно, ничего! Поэтому и не трогали....

Ведь почему-то если семья более-менее нормальная, то детей моментально изымают.

Как вы считаете, нормальные условия?
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Новая коллекция в интернет магазине https://vk.com/moda_size
Оплата при получении
Большой размерный ряд

Каталог: vk.com/album-70864496_283071273
Для заказа и по всем вопросам пишите: vk.me/moda_size
Показать больше
Клуб Романтики / FAN
2 годы назад
Девчонки, ну вы серьезно?

Сами же жалуетесь на мелкие зарплаты, ищете подработки. Гуглите удаленку, в группы фриланса вступаете.

А как предложишь просто прийти, 4 дня поучиться и сразу получить за выпускную работу от 1500 до 15к - так сразу в кусты.

Тут же ничего сложного нет. Вот смотрите:

Шаг 1. Скачиваете и устанавливаете себе на комп одну программу - 3ds max называется. Не пугайтесь, все расскажу и покажу, куда тыкать.

Шаг 2. В программе собираете картинку интерьера по исходным данным. Я их дам, а там дальше творите сами. Как работать в программе тоже покажу.

Шаг 3. Отдаете готовую картинку клиенту и получаете деньги.

Все!

Давай попробуем? Тебя это ни к чему не обязывает. Придешь, посмотришь, попробуешь и там уже решишь - твое это или нет.

Жми ссылку, регистрируйся, и я тебе в личку пришлю подробности:
https://vk.com/app5898182_...

Такие картинки нужны дизайнерам интерьеров, застройщикам, архитекторам и просто новоселам. Так что после обучения без работы не останешься, не переживай.

Платят от 3000 за самую простую и небольшую комнатку. А работы там на полдня максимум.

После того, как я по кнопочкам научу тебя собирать фотореалистичные картинки интерьеров, я расскажу тебе, как и где искать заказы, даже если ты новичок без портфолио и опыта.

Забыл представиться же! Меня зовут Семён Потамошнев. Я 3d-визуализатор с 16-летним опытом, основатель школы 3d club. Работал с Норманом Фостером. Делал визуализации ЖК крупнейших застройщиков. Разрабатывал графику для Первого канала.

Сейчас и я, и моя команда уже по уши в заказах. Мы физически не можем взять всех, кому нужна визуализация!

Поэтому я и вышел на охоту за новыми ответственными и заряженными на заработок девушками.

И ты вполне можешь стать одной из них! Просто зарегистрируйся и проверь свои силы.

https://vk.com/app5898182_...

Увидимся!
Показать больше
genshin daily
2 годы назад
ПОДЕЛКИ В ШКОЛУ
2 годы назад
Ветка с яблоками - рисуем ватными палочками 🍏🍎
ПОДЕЛКИ В ШКОЛУ
2 годы назад
Георгины из целлюлозных хозяйственных салфеток
ПОДЕЛКИ В ШКОЛУ
2 годы назад
Идеи поделок на тему «День и ночь»
Жизач - новости
2 годы назад
Никакие деньги не заменят этого счастья!

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Жизач - новости
2 годы назад
На Сахалине волонтеры спасли 151 тюленя от сетей и пластиковых отходов, которые часто путаются и угрожают жизни морских животных.

Экспедиции на остров Тюлений проводятся ежегодно, и благодаря усилиям исследователей за четыре года работы уже освобождено более 350 особей. Согласно данным ученых, на острове проживает около 130 тысяч морских котиков, однако природные условия острова не являются единственной угрозой для них. Около 2 тысячи тюленей стали жертвами человеческой беспечности, попадая в ловушку сетей и застревая в пластиковых отходах, выброшенных в море.

В связи с этим, эксперты призывают граждан быть более ответственными, не бросать мусор в море и убирать за собой после пикников на природе. Каждое действие может спасти жизни многочисленным обитателям морского царства.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше