Знакомства
Верю в то, что и ты меня тоже ищешь.
Я Лена ,мне 24.Для здоровья тела и разума ,нужен мужчина😋 который будет ценить меня❤️

И помните ,знакомство —это не сразу история любви .Будьте терпимее☺️
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 мс. назад
Виктория Лапченко
Хотелось бы встретить своего мужчину🤫
Умею готовить, заботиться, любить💕
Интересно было бы пообщаться с тобой♥️
Добрая, отзывчивая)
Знакомства
2 мс. назад
Знакомлюсь, все в личку...

Даша Тимошенко
Барахолка TAZ CLUB Чита
2 мс. назад
Продам двигатель ВАЗ 21011
После капиталки ,рабочий
Находится в Галкино Шилкинский район
Цена 13к без навесного
Барахолка TAZ CLUB Чита
2 мс. назад
Продам,в отличном состоянии.
Технически без вложений,резина зима,музыка играет достойно,печка работает,кузов в хорошем состоянии,гниль отсутствует,шпакли нет.
Документы в порядке.
Рассрочки нет,обмен только на авто.
Цена 330,торг присутствует
Показать больше
Барахолка TAZ CLUB Чита
2 мс. назад
Продам

2 генератора на ваз 2108 - 2115, после обслуживания, поменяны все подшипники, на стенде сняты основные параметры (оба выдают 14.2-14.5 В),
цена 3500 за шт.
Барахолка TAZ CLUB Чита
2 мс. назад
Админу всего хорошего , продам ваз 2110 на полном ходу , двигатель 16 клапанов с завода , коробка подвеска всё отлично , солон в хорошем состоянии , гнили нету вообще !!! Год 2002 !!!! Цена 158 т-р срочно !!!!
Барахолка TAZ CLUB Чита
2 мс. назад
Куплю авто
Бюджет 300к
В л/с
https://vk.com/id102201624...
Барахолка TAZ CLUB Чита
2 мс. назад
Продам ВАЗ 2107 заводится в любой мароз едит отлично движка 06после кап ремонта прошла обратку движка не вписана стояла 03по докам снета с учета цена 150 000 торг при осмотре . Админу всего хорошего писать в личку либо звание 8924-509-01-53

https://vk.com/id738254263
Показать больше
Барахолка TAZ CLUB Чита
2 мс. назад
Пишите в лс либо звоните
89243777022
№ - Новости Дня
2 мс. назад
Zara, Bershka, Pull&Bear и Stradivarius готовятся вернуться на российский рынок

Представители компании Inditex, которой принадлежат вышеперечисленные бренды, активно изучают ситуацию на российском рынке, а также поднимают архивы и документы.

Как утверждают источники, делается это всё для того, чтобы в случае изменения политической ситуации быстро вернуться в РФ. Если бренды вернутся, то займут те же площади в ТЦ, где находились их магазины до начала СВО.
Показать больше