Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское Настроение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женское Настроение
25 дн. назад
Никто не ожидал такого от корги )
Женское Настроение
25 дн. назад
Как же прав Прохор !
Подслушано «Пацанки»
25 дн. назад
Пройти тест: https://vk.cc/cIwIH6
Подслушано «Пацанки»
25 дн. назад
Анонимно, пожалуйста.

В кино/ книгах, чтобы персонаж был интересен и запомнился потребителям, авторы часто используют архетипы. Мы с вами часто замечаем (даже недавно были посты), что в шоу "Пацанки" периодически бывают похожие участницы, что наводит на мысль - авторы не просто ищут девушек со сложной судьбой, но и пытаются предугадать, что нужно нам, зрителям (конечным потребителям), раздавая "роли" участницам.
Давайте попробуем предположить, какие "архетипы" встречаются часто и кого из героинь к какому архетипу вы бы отнесли?
На мой взгляд, например, Аня Горохова - в шоу явно относилась к архетипу "Герой" ( и антагонистом герою являлась, по моему мнению, Ксюша Милас). Лиза Калтыгина, Ангелина Новоселова, Юля Мишко - на моей взгляд, это архетип "шута" и тд.
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
25 дн. назад
Эх как же быстро летит время. Сегодня Анастасия Донских отмечает свой 30 день рождения. Поздравляем с юбилеем!
Подслушано «Пацанки»
25 дн. назад
Анонимно.С Днём всех влюбленных!!! Пусть сегодня каждый обретёт свою половинку♥️
Подслушано «Пацанки»
25 дн. назад
Занятно сравнить нынешнее отношение с тем, что было после первой серии. Я ничей контент не отслеживаю после шоу постоянно, как всегда, так что если я не прав, поясните в комментах. Разделю на три группы с небольшими комментариями:

🐉🦎🦕🦚🐢Позитивное отношение

Мафтуна, Алиса, Влада, Ника и Яна

Мафтуна обошлась без скама, да и во второй части сезона была няшей, Алиса толкала базу и стала спокойней, Влада бросила гребучие порошки, Ника прям много базы толкала, впрочем, как и херни всякой, но база лучше запомнилась. Яна просто легенда (и ведь мне даже не заплатили за этот отзыв)

👹😡👺🐞 Негативное отношение (с попыткой выделить и хорошее)

Ангелина, Женя, Ляля, Крючкова

Гипсовая забулдыга тратила деньги, предназначенные на лечение, на плюйстейшон да на пивандрий (но у неё забавная быдлоканцелярская речь, необычное сочетание). Её коллега ушла в минуса после распространения теории заговора про Роксану, и никаких подробностей конечно же не предоставила (выходила калеку зато). Ляля просто недалёкая, а у Крючковой грамотная речь не проявляется в похотливых тиктоках (ну ладно, тут скорее разочарование, ничего плохого в похотливых тиктоках нет)

🐘🐨🐀🐰🦡Нейтральное отношение

О Саше Сашевой и Григорьевой мне нечего сказать. Оксане и её семье всех благ (разумеется, история с октагоном и её хейт были лишь игрой для паблика). Вот Соня когда снимет или нарисует короткометражку, тогда и поговорим. Ну и Роксане я сочувствую, но конкретно как жертве обстоятельств, что к её личности не имеет отношения, а сама она особых эмоций не вызывает.
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
25 дн. назад
🫢Марию Кузьмину из 2 сезона просто не узнать

Как вам такой апгрейд?👇

Анон
Подслушано «Пацанки»
25 дн. назад
анонимно

Дайджест событий в пацанском королевстве для уважаемых жителей Подслушки:

Лариса и Ольга Кравцовы временно переехали в Краснодар. Мотивация поступка неизвестна, однако в столице Кубани ранее сёстры посещали тренинги личностного роста, где купались в деньгах из банка приколов под треки иноагента Моргенштерна, прокачивая финансовое мышление и усиленно покачивая бёдрами. Близняшки Сектантовы? Ольга и Лара, если вас держат в заложниках, свяжитесь с редакцией через админов Подслушки, мы забудем былые обиды и немедленно отправимся на спасательную операцию на сером джипе Милы Грац (с Лизочкой Макаровой в багажнике для моральной поддержки). Обещаем нарядиться в вещи бренда Ларисы, чтобы привлечь как можно больше внимания к ситуации (и хорошо получиться на фотографиях). А если вы там по своей воле, всё равно свяжитесь для передачи координат, затусим вместе, поснимаем люксовый контент.

Виолетта Малышенко вернула своё финансовое благополучие. Она ссылается на продажи мерча, музыку, донаты со стримов, но внимательный читатель помнит, что недавно амбассадорка редбулла брала уроки бокса у Мафтуны Абдиевой и с полученными навыками начала выезжать на школьные стрелки за подписчиков. Первыми обратились поклонники Софьи Кульгавой, уставшие доказывать противникам, что авторство неких романтических писем принадлежат не Софье. Драки не произошло, потому что участников конфликта родители забрали с продлëнки, но заплаченных Виолетте денег, увы, назад не воротишь. Впрочем, это мы помним ещё по истории с тату-студией.

Амина Усманилаева покоряет уже третье реалити-шоу с целью закрытия "серебряного" гештальта. В первом выпуске "Выживалити" Амина оказалась под угрозой вылета. Надеемся, в дальнейшем девушка сможет показать себя и продемонстрировать умение экстремального управления деньгами в игре ракета или мастерство холодных продаж своего телеграм-канала скамерам. В крайнем случае рассчитываем в середине сезона увидеть её свадьбу с кем-нибудь из участников "Выживалити" и праздник на фоне живописных пейзажей. Авторы дайджеста напомнили о себе и прощаются с подслушанами до следующего выпуска.
Показать больше
Милые обои
25 дн. назад