Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ШДМ / Шаблоны Для Мемов / Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ШДМ / Шаблоны Для Мемов / Мемы
25 дн. назад
Тот случай, когда одна наука дополняет другую
25 дн. назад
Так, стоп...
25 дн. назад
Умеют ведь люди развлекаться
25 дн. назад
Фитнес дело непростое...
25 дн. назад
Теперь я знаю, какое главное хобби у моих соседей
5 интересных фактов
25 дн. назад
В Англию привезли самое страшное растение в мире
Бедолаги, прикоснувшиеся к нему, страдают в течение нескольких недель и даже месяцев.

Это жалящее дерево Dendrocnide moroides, которое ещё называют гимпи-гимпи.

Растение вырабатывает опасный нейротоксин, который вызывает настолько сильную боль, что у жертвы появляются суицидальные мысли.

Куст из семейства крапивных (в просторечии - «жалящее дерево»). Водится в тропических лесах Индонезии. Под человеком, который его открыл, пала лошадь, задевшая куст боком. От болевого шока бедное животное сошло с ума и через два часа скончалось в жутких корчах.

У растения, помещенного в стеклянную витрину, есть собственный смотритель, потому что даже легкое прикосновение к нему может причинить сильную боль.

И вот какой-то гений раздобыл кустик и решил выращивать у себя дома. Власти прознали об этом и куст перевезли в секцию «Ядовитых растений» ботанического сада.
Борщевик: Подержи моё пиво
Показать больше
5 интересных фактов
25 дн. назад
Если так и нe зaпoмнили, чeм oтличaeтся заяц oт кpоликa, то вoт:
Кролик - это пoловина зайцa.
5 интересных фактов
25 дн. назад
«Позорищем» во времена Екатерины II называлось любое зрелище, а то, о чем вы подумали, называлось «осрамиться».

Интересный спецпроект от портала «Грамота.ру», который запустили к премьере в кинотеатрах фильма «Екатерина Великая» рассказывает про это и другие устаревшие слова и особенный язык екатерининской эпохи: https://vk.cc/cIuJv
Показать больше
5 интересных фактов
25 дн. назад
Митио Хосино — всемирно известный японский фотограф дикой природы. Был убит медведем в собственной палатке во время съемок на Камчатке в 1996 году.
Это - последняя фотография, которую обнаружили на его камере.
5 интересных фактов
25 дн. назад